Ypiranga-AP Fast Clube-AM
Ypiranga-AP 1 x 1 Fast Clube-AM - Empate na despedida

Clubes ficaram no 1 a 1 em sua despedida da Série D

230666300 353215546293235 7505099135112758245 n 1

Macapá, AP, 5 (AFI) – Em suas despedidas na fase de grupos da Série D, Ypiranga-AP e Fast Clube-AM ficaram no empate pela Série D. No Estádio Zerão, em Macapá-AP, Clube da Torre e Rolo Compressor ficaram no 1 a 1. Com isso, ambos os clubes encerram sua participação também no torneio, pois estão eliminados.

TUDO IGUAL!

No Zerão, Ypiranga-AP e Fast Clube-AM fizeram uma despedida melancólica da Série D: ninguém venceu. Melhor durante a primeira etapa, o Clube da Torre saiu na frente através de Vitinho, aos 25 minutos, fazendo 1 a 0 e definindo o placar do intervalo. O Rolo Compressor, por sua vez, tentou algumas chegadas, mas não foi efetivo.

230666300 353215546293235 7505099135112758245 n
Fast Clube-AM empata com o Ypiranga-AP em sua despedida da Série D (Foto: Divulgação / Fast Clube)

Na volta dos vestiários, o panorama mudou e os amazonenses conseguiram crescer em campo. Criando, veio o tento de empate na segunda etapa. Aos 23 minutos, Higor Benfica mandou a bola para as redes e definiu o placar final. Nos minutos finais da partida, ambos os times tiveram chances de mudar o placar, mas acabaram desperdiçando.

ELIMINADOS

Com o empate, tanto o Ypiranga-AP como o Fast Clube-AM estão eliminados da Série D. Em sexto lugar, o Clube da Torre encerra a sua campanha com 13 pontos conquistados, frutos de três vitórias, quatro empates e sete derrotas. A situação amazonense foi um pouco melhor: o Rolo Compressor encerrou a sua campanha com 15 pontos, fruto de três vitórias, seis empates e cinco derrotas.