Ypiranga Ferroviário
Ypiranga 2 x 0 Ferroviário - Canário entra no G8 da Série C

Enfim o Ypiranga conseguiu adentrar ao G8 da Série C

Com gol de Zé Vitor, o Ypiranga chegou a 19 pontos e aparece em sétimo lugar, com três jogos a menos.

Ypiranga entra no G8 da Série C
Ypiranga entra no G8 da Série C(Foto: Pablo Nunes-Ypiranga)

Erechim, RS, 17 (AFI) – Enfim o Ypiranga conseguiu adentrar ao G8 da Série C do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, o Canário venceu o Ferroviário por 2 a 0, no Colosso da Lagoa, no duelo que marcou o encerramento da 13ª rodada.

Com gols de Zé Vitor e Edson Cariús,, o Ypiranga chegou a 19 pontos e aparece em sétimo lugar. O time ainda tem três jogos a menos que os demais. Já o Ferroviário entrou na zona de rebaixamento, em 17º, com 11.

ZERADOS

Jogando em casa, o Ypiranga foi quem tomou conta da primeira etapa. Com mais posse de bola, o Canário chegou com Caio, que tirou tinta da trave.

Depois, o meia parou no goleiro Douglas, que ainda pegou o rebote de William. Na cobrança de escanteio, Anderson Uchôa cabeceou na trave. O Ferrário mal chegou ao ataque, e, quando teve espaço, não deu trabalho para defesa gaúcha.

DEU CANÁRIO

A pressão na etapa inicial se manteve na volta do intervalo e surtiu efeito, aos 13. Gedeílson cruzou para Zé Vitor escorar para as redes e abrir o placar.

O gol fez o Canário baixar a intensidade. O Ferrão até equilibrou as ações e quase empatou com Marciel, mas Alexander fez grande defesa. Na reta final, mantendo a posse da bola, o Ypiranga sacramentou a vitória aos 44, com Edson Cariús, de cabeça.

AGENDA

O Ypiranga volta a campo no domingo, às 16h30, contra o Volta Redonda, na Baixada Fluminense. Já o Ferroviário atua na segunda-feira, às 20h00, contra o Confiança, fora de casa, no Batistão.