Ypiranga São José-SP
Ypiranga-RS 1 x 0 São José-RS - Canário vence e garante lugar no G4

O gol canarinho foi anotado por Erick Farias na segunda etapa da partida

O Ypiranga venceu o São José por 1 a 0 em clássico gaúcho válido pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

Ypiranga-RS 1 x 0 São José-RS -

Erechim, RS, 11 (AFI) – O Ypiranga garantiu uma vitória por 1 a 0 sobre o São José em confronto entre gaúchos válido pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Ypiranga conquista a 3ª colocação na tabela, somando 13 pontos, enquanto o São José ocupa o 6º lugar com 12 pontos.

A PARTIDA

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com o São José dominando a maior parte das ações, enquanto o Ypiranga-RS enfrentou dificuldades para chegar ao gol defendido por Fábio Rampi. O empate foi um resultado positivo para os donos da casa.

O São José-RS começou melhor nos minutos iniciais, especialmente nas jogadas de bola parada. O Ypiranga-RS teve dificuldades em encaixar contra-ataques ou adiantar a marcação para controlar o jogo no campo de ataque.

Com o passar do tempo, o Ypiranga-RS conseguiu equilibrar as ações e passou a causar mais problemas ao São José-RS. O time aproveitou as descidas do lateral Ivan para criar as melhores oportunidades.

O gol da vitória do Ypiranga ocorreu aos 9 minutos do segundo tempo. Após um cruzamento de Tito pela esquerda, o goleiro Fábio teve uma falha e o artilheiro Erick Farias aproveitou o vacilo da zaga do São José para abrir o placar.