XV de Piracicaba-SP Ferroviária
XV de Piracicaba 1 x 1 Ferroviária - Nhô Quim sofre empate no apagar das luzes

Nhô Quim e Locomotiva duelaram pela quarta rodada da competição nacional visando a parte de cima da tabela. Grenás seguem sem vencer

O XV de Piracicaba até chegou a abrir o placar com Rodolfo Mol, mas sofreu o empate da Ferroviária com Lucas Rodrigues

XV de Piracicaba
Nhô Quim abre vantagem e sofre empate (Foto: Divulgação)

Piracicaba, SP, 27 (AFI) – O XV de Piracicaba recebeu a Ferroviária no estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba, no final da tarde e noite deste sábado (27), com o confronto terminado em 1 a 1.

Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Nhô Quim saiu na frente na primeira etapa, mas a Locomotiva não desistiu da partida e conquistou um ponto com gol no finalzinho.

XV DE PIRACICABA PERDEU PONTOS?

Precisando da vitória para permanecer de modo seguro na liderança do Grupo A7, o time quinzista não teve vida fácil na busca por três pontos, em jogo que logo de cara começou pegado. Nos primeiros minutos, muitas oportunidades trocadas entre as equipes.

Naturalmente o primeiro gol da partida não demoraria para vir. Aos 27 minutos, uma bola foi alçada na área e quem aproveitou foi o zagueiro Rodolfo Mol, que de cabeça colocou a bola na rede da Locomotiva e abriu o placar a favor do XV de Piracicaba.

A Ferroviária não amoleceu e seguiu tentando alcançar o primeiro tento na partida, principalmente utilizando Gerson Magrão como uma arma na criação e finalização das jogadas.

Depois da primeira etapa terminar com o 1 a 0 no placar, a segunda etapa novamente teve o time grená pressionando. Pilar teve uma chance no primeiro minuto da segunda etapa, parado pelo goleiro Oliveira, e o travessão também salvou o Nhô Quim aos 35, quando Chico Bala finalizou de longe.

Observando as principais oportunidades, a Ferroviária optou por arriscar chutes de fora da área, e foi assim que o lateral Lucas Rodrigues acertou uma paulada e empatou o jogo aos 41 minutos da etapa complementar, decretando o 1 a 1 que permaneceu até o apito final.

5ª RODADA

O XV de Piracicaba volta a enfrentar um paulista na próxima rodada. Em Limeira, o time quinzista enfrenta a Inter no sábado (03), às 16h, enquanto a Ferroviária joga às 17h do mesmo dia, diante do Crac-GO, na Fonte Luminosa.