Tanabi XV de Jaú
Segundona: XV de Jaú vence o Tanabi e está a uma vitória de conseguir a melhor campanha

Com dois gols de Ruan, XV de Jaú lidera o Grupo 9. Tanabi se complica na briga pela classificação

O XV tem a mesma pontuação acumulada que o Vocem, mas com uma vitória a mais é o melhor da competição

XV de Jaú
XV de Jaú vence o Tanabi fora de casa (Foto: Reprodução)

Tanabi, SP , 19 (AFI) – O XV de Jaú enfrentou o Tanabi fora de casa, e venceu por 2 a 0 nesta quinta-feira (19). O jogo aconteceu no no estádio Alberto Victolo, pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da segunda divisão.

Os dois gols foram marcados pelo atacante Ruan. Com a vitória o Galo da Comarca chega aos 13 pontos na segunda fase, em uma campanha de quatro vitórias, um empate e nenhuma derrota.

O Tanabi está na terceira colocação do grupo nove com cinco pontos. Só a vitória interessa no próximo jogo, para fugir do rebaixamento.

XV de Jaú só abriu o placar aos 27 minutos do segundo tempo. Ruan recebeu um cruzamento e só precisou dar um toque para balançar as redes.

Cinco minutos depois, novamente ele: Ruan recebeu um belo passe e finalizou para definir o resultado final do jogo: 2 a 0.

CAMPANHA

O XV de Jaú tem a mesma campanha do Vocem, que é o líder do grupo oito com 11 pontos. Se o Galo da Comarca vencer o jogo contra o Mauaense no sábado, às 15h no Zezinho Magalhães, será o líder geral da segunda fase.

O Tanabi precisa vencer o jogo contra o União Barbarense, se não será rebaixado para a 5º divisão do Campeonato Paulista. O jogo acontece no sábado às 15h, no Estádio Antônio Lins Ribeiro Guimarães, em Santa Bárbara D’ Oeste.

Você acompanha a última rodada da Segundona, aqui no PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.