Vocem XV de Jaú
Vocem 0 x 1 XV de Jaú - Galo da Comarca classificado na Copa Paulista

O único gol aconteceu logo a um minuto do segundo tempo, através Felipe Melo, contra

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

XV de Jaú

Por: Oscar Silva

Assis, SP, 28 (AFI) – O XV de Jaú conquistou um excelente resultado fora de casa e, consequentemente a sua classificação para a segunda fase da Copa Paulista. Jogando na manhã deste domingo(28), em Assis, no Tonicão, o Galo da Comarca venceu por 1 a 0, o Vocem, em jogo válido pela sétima rodada, Grupo 1. O único gol aconteceu logo a um minuto do segundo tempo, através Felipe Melo, contra.

Com o triunfo, o quadro quinzista assumiu provisoriamente a liderança da chave com treze pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Votuporanguense que tem dois pontos a menos e joga nesta segunda-feira(29), em casa contra o Mirassol, no fechamento da rodada. O Vocem com o revés é o terceiro colocado com o mesmo cinco pontos na tabela.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

MOVIMENTADO!
O jogo começou bastante movimentado e com o time da casa em busca do primeiro gol. No entanto, que quase inaugurou o placar foi o time quinzista. Aos sete minutos, Willian, saiu na cara do gol e chutou para fora já com o goleiro do time Mariano batido no lance. Grande oportunidade desperdiçada pelo Galo da Comarca. Três minutos após, o Vocem deu o troco e chegou com perigo com Pecel em cabeçada fulminante e excelente defesa do XV.

Na sequência, o Galo voltou a levar perigo com Vini Soares. Aos 33 minutos e melhor na partida, o XV acertou a trave no chute dentro da área através de Douglas. O Vocem, no contra-ataque por pouco quase fez com David. Na cara do gol, chutou para fora num verdadeiro perigo. No último lance do primeiro tempo, o XV quase fez com Willian. Assim, a primeira etapa terminou em branco, mas com o time quinzista melhor.

VITÍORIA E CLASSIFICAÇÃO COM ANTECEDÊNCIA!
No retorno para o segundo tempo, o XV voltou com a mesma disposição do primeiro e logo no primeiro minuto inaugurou o marcador com gol contra do Felipe Melo. No restante da partida, o XV, poderia ter ampliado o placar como também deixar de escapar a vitória. O Galo criou duas excelentes oportunidades para aumentar contra duas chegada do time Mariano. Na base do desespero e pressão, o Vocem tentou o gol de empate, mas sem sucesso. Final, 1 a 0, XV, e classificado com antecedência.