XV de Jaú 0 x 0 Votuporanguense - Empate sem gols pela Copa Paulista

O representante de Votuporanga continua na liderança com onze pontos, enquanto, o Galo da Comarca é o vice líder com dez

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo

XV de Jau

Por: Oscar Silva

Jaú, SP, 20 (AFI) – Pela sexta rodada, a primeira do segundo turno da Copa Paulista Sicredi, Grupo 1, jogando na tarde deste sábado(20), em Jaú, no Estádio Zezinho Magalhães, XV de Jaú e Votuporanguense, ficaram no empate sem gols. Com isso, cada equipe somou um ponto na tabela. O representante de Votuporanga continua na liderança com onze pontos, enquanto, o Galo da Comarca é o vice líder com dez.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NINGUÉM MEXEU NO PLACAR!
O jogo começou bastante movimento e com três minutos de jogo, aconteceu duas situações de gols. Aos dois minutos, o time votuporanguense levou perigo a meta do Galo, após cobrança de escanteio através de Pimenta, a zaga quinzista na hora certo aliviou. Em seguida, no contra-ataque, o XV chegou com Chrismar, este na entrada área encheu o pé a a bola tirou tinta do travessão. Aos 15, Nando dentro da pequena área arriscou para a defesa do goleiro quinzista.

Aos trinta e três minutos, quase o gol do CAV, o zagueiro Denílson do XV salvou em cima da linha. Quatro minutos depois, de fora da área, Douglas meteu um canudo para uma excelente defesa do número um votuporanguense. Nos minutos finais, o Galo meteu uma pressão em busca do primeiro gol, mas sem sucesso. Por conta disso, ninguém mexeu no placar e terminou em branco.

EMPATE SEM GOLS!
Na volta para o segundo tempo, Chrismas quase inaugurou o marcador, para o Galo da Comarca não fosse a grande defesa do Barbato. O lance aconteceu aos dez minutos na cara do gol. Melhor no jogo, aos vinte e dois minutos, Braian perdeu ótima chance de fazer para o Galo. ele a bola e gol, chutou para fora. A Pantera deu o troco aos trinta e oito minutos com Hugo Costa que havia entrado no lugar de Vinícius Bala. Final, 0 a 0, mas com um bom jogo.