XV de Jaú 3 x 1 Mirassol - Galo ressurge das cinzas na A-2

Jaú-SP, 11 (AFI) – Quando a bola rolou no Zezinho Magalhães o cenário era ruim para o XV de jaú. Com quatro pontos em seis jogos estava difícil sair da zona de rebaixamento onde ocupava o décimo-sexto lugar. Seu adversário, o Mirassol, foi a campo atrás da vitória e acesso ao grupo dos oito classificados no topo da tabela, de onde saiu ao ser derrotado pelo São José na rodada anterior. Com técnico novo e postura agressiva o XV dominou o jogo e foi nos contragolpes o algoz do Mirassol vencendo a partida por 3 a 1, no Jauzão e agora tem sete pontos ganhos. Saiu da zona de rebaixamento e está em décimo-quarto lugar.

Pênalti abre caminho para a vitória

O técnico estreante Marco Antônio Machado colocou o XV na marcação de homem a homem e neutralizou o Mirassol em seu campo de ataque. A tática deu certo permitindo a roubada de bola e a entrada rápida de seus atacantes pela zaga, mas perdendo o poder de fogo na meia lua em sucessivos erros de finalização. Com maior volume de jogo o Galo da Comarca cantou em seus domínios e conseguiu abrir o placar..

Em mais uma rápida descida ao ataque o zagueiro Rodrigo Alemão, do Mirassol, deu um rapa no atacante Jackson dentro da grande área. Pênalti a favor do XV de Jaú, bem cobrado por Flávio Paroni aos 32 minutos. O zagueiro do Mirassol foi expulso neste lance. XV foi aos vestiários com a vitória parcial, o que há tempos não acontecia com o grupo.

Susto e golaços fecham a partida

Um susto logo no início do segundo tempo foi desfeito pelo goleiro Fabiano Heves que defendeu um pênalti marcado e cobrado no primeiro minuto contra o XV de Jaú

Construindo o resultado, o placar foi ampliado com um golaço de Jackson que chutou sem ângulo e balançou as redes, no rápido contra-ataque tabelando com Flávio Faroni. Ele foi ao fundo e bateu para ampliar o marcador. E o próprio Flávio Faroni perdeu mais uma chance real de gol ao tocar de leve em uma bola que tinha tudo para ser arrematada em gol. Castigo. Um minuto depois o meia Xuxa não perdoou uma falha no meio de campo do Galo e descontou para o Mirassol.

Mas a tarde era mesmo do XV que chegou ao terceiro gol da partida em um golaço de Rodolfo que recolheu a bola espirrada no bate e rebate da zaga do Mirassol, esperou o goleiro definir a saída e bateu rasteiro com categoria.

Durante esta semana a diretoria do Galo da Comarca trabalha para trazer pelo menos quatro reforços do Expressinho do São Paulo que estava excursionando pela China.

Próximas partidas do XV de Jaú e Mirassol:

Mirassol joga dia 14, quarta-feira, na capital paulista contra o Nacional, às 16 horas. Na mesma data o XV de Jaú também joga fora, contra o Bandeirante, com início às 20h30, na cidade de Biriguí.

Cartão amarelo: Marquinho (XV de Jaú)
Cartão vermelho: Rodrigo Alemão(Mirassol)
Gols: Flávio Faroni aos 32´ 1º/T – pênalti. Jackson aos 15´ e Rodolfo aos 31´ do 2º tempo( XV de Jaú ) – Xuxa aos 21´do 2º T (Mirassol)