XV de Jaú Mirassol
XV de Jaú 1 x 0 Mirassol - Galo faz gol no fim e vence pela Copa Paulista

Times não criaram muito, mas XV de Jaú aproveitou falha defensiva para garantir os três pontos

Screenshot 43

Jaú, SP, 15 (AFI) – A quinta rodada da Copa Paulista chegou ao fim nesta segunda-feira (15), encerrando também o primeiro turno da competição. Jogando em casa, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP), o XV de Jaú superou o Mirassol por 1 a 0.

COMO FICA?

Com o resultado, o XV de Jaú agora tem nove pontos e segue em segundo lugar do Grupo 1, atrás apenas do Votuporanguense, que lidera com dez.

O Mirassol segue sem vencer, com dois pontos em quarto lugar. Está atrás de Grêmio Prudente, com três pontos, e à frente do Vocem, também com dois.

SÓ UM GOL

A partida foi marcada por poucas oportunidades, mas quando tudo indicava empate sem gols, o XV de Jaú garantiu a vitória.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o time chegou com cruzamento na área. Após desvio, goleiro e zagueiro se desentenderam na hora de tirar o perigo e Chrismar conseguiu mandar a bola para o gol.

O XV de Jaú volta a campo no sábado, às 15h30, quando recebe o Votuporanguense, novamente em casa, pela sexta rodada.

O Mirassol folga e joga na sétima rodada, também contra o Votuporanguense na segunda-feira (29), às 19h, na Arena Plínio Marin, em Votuporanga (SP).