XV de Jaú Francana
XV de Jaú 1 x 0 Francana - Gol no fim define vitória na estreia do Paulista A4

O time de Jaú conseguiu marcar aos 42 minutos do segundo tempo para conquistar os primeiros pontos no torneio

O Placar Ao Vivo do Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

xv 1
XV de Jaú empata com Francana. Foto: Éder Martins

Jaú, SP, 28 (AFI) – Deu XV de Jaú diante da Francana, 1 a 0, com um gol no finalzinho, nas estreias de Galo da Comarca e Veterana na manhã deste domingo, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, na primeira rodada do Campeonato Paulista da Série A4 de 2024.

O XV acabou vencendo a partida com um gol no final do jogador Bryan numa falha coletiva da defesa da Francana, num jogo muito igual.

No primeiro tempo, o Galo da Comarca esteve melhor em campo, enquanto que a Veterana dominou as ações no segundo  período.  Com o resultado, o time de Jaú soma seus primeiros três pontos, enquanto que a Veterana lamenta o revés no finalzinho fora de casa.

XV PRESSIONA

O primeiro tempo ficou no zero em Jaú, mas Galo da Comarca teve mais atitude. E começou melhor pressionando mais contra uma Francana bastante recuada. Neste diapasão, o XV chegou várias vezes com perigo ao gol com 25 minutos: com Humberto, Bryan aos cinco; em outro arremate bem defendido pelo goleiro francano, e logo depois numa cabeçada perigosa de Alexandre.  Em nova chegada do XV, aos 30, Wilson isolou e logo em seguida, Guilherme mandou rasteira com perigo.

A Francana só chegou ao ataque aos 34 minutos Bruno, dividindo um cruzamento com o goleiro do Galo. a Francana respondeu com Bryan num tiro bem colocado, mas o goleiro francano se esticou todo e fez grande defesa aos 36. E terminou assim o primeiro tempo em Jaú.

VITÓRIA DO XV

O perído regulamentar começou mais movimentado com o XV de Jaú  tentando manter o ritmo, mas a novidade foi a maior atitude da Veterana, que aos cinco teve, numa falta de Lacerda, defendida por Diego o primeira chance mais incisiva no jogo.

O XV tentou aos 13 minutos, com o colombiano Leyton, que arriscou o chute, mas subiu muito. No minuto seguinte, Ruam teve duas grandes chances cara a cara com o goleiro do XV, que fez duas grandes defesas e evitou o gol francano.

O jogo caiu depois dos 20 minutos, após um ínicio movimentado, e o XV arriscou uma pressaão nos dez minutos finais, mas a Francana mostrou um bom posicionanemto na peça defensiva.

E o imponderável ocorreu no final. Aos 42 minutos o goleiro e a defesa da Francana se atrapalharam, o quinzista Brayan não vacilou e mandou para as redes, marcando o gol da vitória do XV na estreia da Série A4.

Na segunda rodada da quarta divisão paulista, sábado, 3 de fevereiro, 15h, o XV de Jaú joga fora de casa, em Santa Bárbara D´Oste, contra o União Barbarense. A Francana entra em campo domingo, dia 4 de fevereiro, 10h30, no José Lancha Filho, diante do Jabaqauara.