ALEMÃO: Werder Bremen vence Colônia fora de casa

Com o resultado, o Colônia ficou com 16 pontos ocupando a 16º colocação, já o Werder Bremen, subiu para a 7° posição na tabela, com 29 pontos somados no Campeonato Alemão

Werder Bremen PLACAR FI
Werder Bremen vence o Colônia fora de casa (Foto: Werder Bremen)

Campinas, SP, 16, (AFI) – Nessa sexta-feira (16), o Colônia recebeu o Werder Bremen no RheinEnergieStadion pela abertura da 22ª rodada do Campeonato Alemão, a partida teve início às 16h30 (de Brasília) e terminou com

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo começou com a partida muito estudava e equilibrada, mas o Werder Bremen tentando tomar as ações do jogo e o Colônia saindo no contra-ataque, mas sem nenhuma chance clara de gol. O time visitante finalizou duas vezes antes do primeiro minuto de jogo, mas sem perigo.

A primeira chegada do time da casa foi aos 15 minutos quando Senne Lynen tentou um passe longo para Marvin Ducksch mas o goleiro do time visitante, Michael Zetterer, saiu do gol e ficou com a bola.

A chance mais clara do primeiro tempo foi do Colônia. Aos 30 minutos, em um contra ataque rápido, o camisa 11 e capitão do time, Florian Kainz recebeu ótimo cruzamento da direita e finalizou na altura da marca do pênalti, mas o jogador pegou mal na bola e chutou pra fora.

A partir dos 35 minutos foi o time da casa que tentava tomar as ações do jogo, o Colônia tinha a posse de bola, mas a principal jogada era a finalização de fora da área, que não levava perigo ao gol de Michael Zetterer.

A segunda etapa começou com uma grande chance para o time da casa. Logo aos 3 minutos após um cruzamento na grande área, a bola foi desviada na segunda trave e sobrou para Eric Martel, que finalizou em cima do defensor.

Pelo lado visitante, a primeira grande chance de marcar foi aos 15 minutos. Após uma cobrança de escanteio, a bola ficou em disputa na grande área e sobrou para Jens Stage, que finalizou de pé direito, mas pegou mal e foi pra fora.

Aos 25 minutos o Werder Bremen abriu o placar. Após cruzamento de Mitchell Weiser, na ponta direita do ataque, o goleiro do Colônia, Marvin Schwabe saiu errado e a bola sobrou para Justin Nijnmah, que só empurrou para o gol, tirando o zero do placar.

O time da casa tentou dar uma resposta rápida, e quatro minutos depois, após uma cobrança de escanteio, Dejan Ljubicic cabeceou e a bola foi entrando no gol, mas o zagueiro Marco Friedl tirou a bola em cima da linha e ficou com o goleiro do Werder Bremen.

A última grande chance da partida foi do time visitante. Aos 35 minutos de jogo, em um contra-ataque rápido, Marvin Ducksch recebeu um cruzamento na ponta direita do ataque, o atacante do Werder Bremen dominou no peito e finalizou, mas o goleiro, Marvin Schwabe, fez uma defesa espetacular, impedindo o segundo gol do time visitante. A partida terminou com Vitória do Werder Bremen pelo placar de 1 a 0 em cima do Colônia.

CLASSIFICAÇÃO DO COLÔNIA E WERDER BREMEN

Com o resultado, o Colônia ficou com 16 pontos ocupando a 16º colocação, sendo o primeiro time dentro da zona de rebaixamento, e na próxima rodada viajará para enfrentar o Stuttgart. Já o Werder Bremen, subiu para a 7° posição na tabela, com 29 pontos somados no Campeonato Alemão, e na receberá o Damstadt, o lanterna da competição, no Weserstadion.