Volta Redonda Caxias
Volta Redonda x Caxias - Voltaço mira liderança contra Grená sufocado

Após voltar a vencer, o Voltaço subiu para a terceira colocação da tabela de classificação com 19 pontos, dois a menos que o líder Athletic

De olho no topo da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda volta a campo na noite deste domingo (23)

Volta Rdonda e Caxias se enfrentam na Serie C

Volta Redonda, RJ, 21 (AFI) – De olho no topo da Série C do Campeonato Brasileiro, o Volta Redonda volta a campo na noite deste domingo (23), quando a partir das 19h encara o Caxias, no Raulino de Oliveira, pela 10ª rodada da competição nacional.

Após voltar a vencer, o Voltaço subiu para a terceira colocação da tabela de classificação com 19 pontos, dois a menos que o líder Athletic. Do outro lado, a equipa gaúcha ainda tenta se reestabelecer no campeonato e tem apenas seis, em 17º lugar, abrindo a zona de rebaixamento.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

VOLTA REDONDA

Assim como em 2023, quando bateu na trave pelo acesso, o Volta Redonda faz boa campanha na Série C e novamente almeja uma vaga para o quadrangular. Em nove rodadas, venceu seis vezes, além de um empate e duas derrotas, com 16 gols marcados e 12 sofridos.

O Esquadrão de Aço vem de confronto contra o ABC, onde venceu por 1 a 0, fato comemorado pelo treinador Rogério Corrêa, que projetou o duelo contra o time gaúcho.

“Chegando no Rio a gente vai começar a estudar o Caxias para que a gente possa ver qual vai ser a melhor estratégia, saber como estão os atletas, recuperar os que jogaram porque o jogo foi bem desgastante, o campo estava pesado, ver se os jogadores do DM vão estar liberados, tudo isso vai ser combinado durante a semana para tomar a melhor decisão e colocar a melhor equipe possível no domingo para um outro grande jogo e buscando uma nova vitória para nos consolidar na parte de cima e buscar a classificação o quanto antes”, completou Corrêa.

A boa notícia é que o meia PK e o volante Karl cumpriram suspensão e estão de volta para encarar o Grená.

CAXIAS

Do outro lado, o Caxias tem um desfalque certo para o duelo. Macelo foi expulso no empate por 0 a 0 com a Ferroviária e está suspenso para encarar o Voltaço.

Além dele, o lateral-esquerdo Mateus Mendes também é desfalque, assim como o goleiro Victor Golas, o lateral-esquerdo Dudu Mandai e o zagueiros Jean Pierre.

Dentro da zona de rebaixamento na Série C do Campeonato Brasileiro, o Grená tem jogos a menos, mas ainda precisa de provar para não brigar contra a degola. Em seguida, o time de Argel Fuchs encara três jogos seguidos como visitante, e o goleiro Zé Carlos, em coletiva, analisou a situação.

“É ruim jogar fora de casa, é ruim ficar longe da família, mas o atleta profissional tem que focar no objetivo dele, é buscar vitórias, então nesses dias a gente tem que focar nesses três jogos, porque vão definir o que a gente vai buscar na competição, G-8 ou brigar pra não cair”, disse.