Volta Redonda Ypiranga
Volta Redonda-RJ 3 x 0 Ypiranga-RS - Voltaço segue firme na Série C

Ypiranga segue no G-8, mas liga alerta na reta final da primeira fase

Sanchez, Douglas Skilo e Bruno Barra garantiram vitória do Esquadrão de Aço

Volta Redonda-RJ 3 x 0 Ypiranga-RS - Voltaço segue firme na Série C (Foto: Divulgação/Ypiranga)

Volta Redonda, RJ, 21 (AFI) – O Volta Redonda-RJ venceu o Ypiranga-RS pelo placar de 3 a 0, em partida realizada na tarde deste domingo (21), no Estádio Raulino de Oliveira, em jogo válido pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Sanchez, Douglas Skilo e Bruno Barra foram os nomes do duelo.

Com o resultado, o time carioca chegou aos 29 pontos e assumiu a liderança de forma momentânea, colocando uma pressão no Athletic-MG, que enfrenta o Náutico nos Aflitos. De olho no G-8, o Ypiranga-RS segue na oitava posição, com 19 pontos conquistados.

DEU VOLTA REDONDA-RJ

No primeiro tempo, Ypiranga-RS até criou um bom volume, mas não conseguiu converter a pressão em gol. O time da casa aproveitou as oportunidades e abriu o marcador aos 22 minutos com Sánchez, que converteu cobrança de pênalti. O gol não abalou os gaúchos, que continuaram rondando a área do Volta Redonda-RJ, mas sem sucesso.

Aos 41 minutos, Douglas Skilo ampliou o placar a favor do Voltaço e praticamente encaminhou a vitória do time carioca, que abraça a parte alta da tabela da Série C e deixa a classificação extremamente encaminhada para a fase final, onde oito times divididos em dois grupos disputam o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro.

SUPERIORIDADE DE AÇO

Com boa vantagem no placar, o Volta Redonda-RJ voltou para o segundo tempo determinado a sair vencedor. O Ypiranga-RS chegou forte aos 10 minutos, mas perdeu chance com Anderson Uchôa, que falhou na finalização. Aos 18 minutos, Bruno Barra aproveitou um rebote do goleiro Alexander e escorou para o gol, dando números finais ao duelo.

Atrás do placar, o Ypiranga-RS assistiu a gritos de ‘olé’ por parte da torcida do Volta Redonda-RJ e não conseguiu mudar os rumos da partida.

E AGORA?

Depois de dois jogos em casa, o Volta Redonda-RJ encara o Confiança-SE, no próximo domingo, às 19h, no Batistão. O Ypiranga-RS joga contra o Botafogo-PB, no mesmo horário, no Colosso da Lagoa.