Volta Redonda São Bernardo
Volta Redonda-RJ 1 x 3 São Bernardo - Kayke faz hat-trick na Série C

De virada, time paulista garante mais três pontos na Série C e segue rumo à classificação

Com três gols de Kayke, São Bernardo vence Volta Redonda fora de casa e ganha posições na tabela

Volta Redonda-RJ 1 x 3 São Bernardo - Tarde inspirada de Kayke define vitória dos paulistas na Série C (Foto: Divulgação/São Bernardo)

Volta Redonda, RJ, 14 (AFI) – O São Bernardo venceu mais uma na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no Raulino de Oliveira, o time superou o Volta Redonda-RJ de virada, pelo placar de 3 a 1, com três gols de Kayke. O gol do time carioca foi marcado por Robinho, na primeira etapa.

Com o resultado, o São Bernardo subiu para o segundo lugar e chegou aos 27 pontos. O Volta Redonda-RJ estacionou nos 26 e caiu para a terceira colocação.
COMEÇO IGUAL

O primeiro tempo marcou uma partida equilibrada, com muitos passes trocados no meio de campo e poucas finalizações. Após cobrança de escanteio, Matheus Lucas chutou e a bola explodiu no braço de Hélder, mas o árbitro, que estava bem colocado, mandou seguir. Foi a primeira grande oportunidade do Volta Redonda-RJ na partida.

Mesmo com um ritmo cadenciado, o time carioca abriu o placar aos 35 minutos, quando Juninho arriscou de fora da área e a bola sobrou para Robinho, que finalizou entre as pernas de Alex Alves. A reação do São Bernardo ocorreu ainda no primeiro tempo. No último lance, Kayke cobrou falta, a bola desviou na barreira e entrou no gol. Os times levaram um empate justo para o intervalo.

Na etapa final, a partida ganhou contornos de emoção. Logo aos cinco minutos, Kayke chutou de fora da área e marcou um golaço, contabilizando o segundo na partida e a virada do time paulista. O Volta Redonda-RJ se lançou ao ataque, mas não teve efetividade para empatar o jogo.
OUTRO GOLAÇO

Aproveitando os espaços, o São Bernardo chegou ao terceiro gol. Vivendo um dia de muita inspiração, Kayke marcou mais um golaço e contabilizou o terceiro na partida, dando números finais ao jogo disputado no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

O São Bernardo entra em campo no próximo sábado (20), para enfrentar a Ferroviária, às 17h, no Primeiro de Maio. No domingo (21), o Volta Redonda-RJ encara o Ypiranga-RS, às 16h30, novamente no Raulino de Oliveira.