Volta Redonda Caxias

Novo líder, Volta Redonda-RJ sai de campo feliz e complica situação do Caxias-RS na Terceirona

Volta Redonda-RJ 1 x 0 Caxias-RS: Série C muda de líder em jogo marcado por confusão (Foto: Vitor Soccol/S.E.R. Caxias)

Volta Redonda, RJ, 23 (AFI) – O Volta Redonda-RJ venceu o Caxias-RS pelo placar de 1 a 0, em partida disputada neste domingo (23), no Raulino de Oliveira, válida pela Série C do Campeonato Brasileiro. Em jogo marcado por grande atuação do goleiro Zé Carlos, PK garantiu a vitória do clube carioca. A confusão tomou conta nos minutos finais.

Com o resultado, o Voltaço chegou aos 22 pontos e subiu para o primeiro lugar da tabela. O Caxias-RS segue em situação complicada. Com apenas seis pontos, o time ocupa a 17ª posição, dividindo o Z-4 com Sampaio Corrêa-MA, CSA-AL e São José-RS.

Volta Redonda-RJ na liderança

Em campo, o Volta Redonda-RJ deu poucas chances aos adversários. Depois de dominar o primeiro tempo, o time assistiu a grande atuação do goleiro Zé Carlos, que não deixou as redes balançarem na primeira etapa, mesmo com domínio dos cariocas. Douglas Skilo e PK tentaram abrir o marcador e foram impedidos pelo trabalho do arqueiro.

No segundo tempo, o Caxias-RS conseguiu respirar. Aos 15 minutos, Álvaro acertou o travessão do Volta Redonda-RJ, mas o Voltaço não se intimidou e balançou as redes em seguida com PK.

Nos últimos minutos do segundo tempo, jogadores e membros da comissão técnica protagonizaram confusão que levou o jogo até os 60 minutos. O duelo terminou com festa do novo líder da Série C.

O Volta Redonda-RJ volta a campo no sábado (29), para enfrentar o Sampaio Corrêa-MA, às 17h, novamente no Raulino de Oliveira. O Caxias-RS joga nesta quarta-feira (26), diante do Tombense-MG, às 18h, no Antônio Guimarães de Almeida.