Volta Redonda Aparecidense
Volta Redonda 1 x 0 Aparecidense-GO - Voltaço conquista 1ª vitória na 2ª fase

Time fluminense consegue primeira vitória no Grupo B e deixa goianos para trás

Volta Redonda, RJ, 29 (AFI) – O Volta Redonda conquistou sua primeira vitória na segunda fase do Campeonato Brasileiro Série C. O time fez o dever casa e bateu o Aparecidense por 1 a 0, nesta segunda-feira no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O gol solitário do jogo, nesta noite gelada, foi anotado por Lelê aproveitando uma lambança da defesa do Camaleão na saída de bola.

Com o resultado o Volta Redonda soma agora, após duas das seis rodadas da segunda fase, três pontos, e é o terceiro, contra um ponto da Aparecidense, lanterna (4º) do Grupo B. O Mirassol lidera com quatro e o Botafogo de Ribeirão Preto tem três pontos, em segundo.

VOLTAÇO NA FRNETE

E deu Volta Redonda no primeiro tempo gelado, no Raulino Oliveira, 1 a 0. Mas a primeira chegada foi do Camaleão. Com dois minutos, Alex Henrique erou o alvo e mandou para fora. Dois minutos depois, outro chute sem direção do time goiano, de Rodriguinho. O primeiro chute do Voltaço, também para fora, foi Luiz Paulo aos seis.

Com tantos erros de finalização no início, o primeiro gol acabou saindo numa falha na saída de bola do time goiano. Aos 12 Lelê aproveitou uma bola mal atravessada da defesa e bateu sem chances para o goleiro do Camaleão, 1 a 0.

O Voltaço voltou ao ataque aos 28 e Lele fez um passe açucarado para Henrique de frente para o gol mas esse bateu em cima do goleiro. A Aparecidense pouco incomodou nos 15 minutos finais, enquanto os fluminenses administraram o placar e ainda quase ampliaram aos 46 com Lelê. E ficou nisso a primeira metade do jogo.

FLUMINENSES ADMINISTRAM

O período complementar começou como terminou o primeiro. Com o Volta Redonda melhor e dominando a partida. Mas poucas chances foram criadas por fluminenses e goianos nos primeiros 25 minutos.

Depois disso a Aparecidense resolveu sair para o jogo. E aos 31, Robert fez grande jogada pela direita e cruzou, mas o ataque goiano demorou demais pra chegar. No finalzinho, na base da vontade o Camaleão ainda apertou o Voltaço, que se defendeu bem e manteve a vantagem construída no primeiro tempo, e levou os três pontos.

PROXIMOS JOGOS

Na terceira rodada, domingo, dia 4 de setembro, 15h o Aparecidense recebe o Botafogo em Aparecida de Goiânia. No mesmo dia, mas às 19h, tem Voltaço e Mirassol, no mesmo Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.