Volta Redonda Sampaio Corrêa
Volta Redonda 2 x 2 Sampaio Corrêa - Voltaço busca empate em jogo emocionante da Série C

Bolívia Querida saiu atrás com menos de um minuto de partida e buscou a virada, mas acabou cedendo a igualdade nos acréscimos do segundo tempo

Volta Redonda marca nos acréscimos do segundo tempo e busca empate por 2 a 2 com o Sampaio Corrêa pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

Volta Redonda, RJ, 29 (AFI) – O Volta Redonda abriu a 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro buscando empate por 2 a 2 contra o Sampaio Corrêa, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O confronto foi emocionante, com lances importantes dos dois lados e gols praticamente nos primeiro e último lances.

Os donos da casa abriram o placar antes do primeiro minuto de partida e desperdiçaram cobrança de pênalti quando estava 1 a 1. Os visitantes, por outro lado, marcaram o gol da virada na primeira participação de João Felipe, segundos após entrar em campo. Os mandantes ainda chegaram à igualdade marcando nos acréscimos do segundo tempo.

Mesmo com o empate, o Voltaço segue na liderança da primeira fase com 23 pontos, mas depende de combinação de resultados para seguir na ponta ao término da rodada. A Bolívia Querida foi a 10 pontos e deixou de ganhar respiro na luta contra o rebaixamento.

Com poucos segundos, o Volta Redonda abriu o placar. Após cruzamento da esquerda, a zaga visitante não conseguiu afastar o perigo, Ítalo Carvalho ganhou disputa de cabeça e acionou PK, que, da entrada da pequena área, aproveitou e estufou as redes.

Aos dez, após escanteio da esquerda, o goleiro visitante falhou, e Douglas Skilo finalizou com perigo por cima do travessão. O Sampaio Corrêa sobreviveu aos bons minutos iniciais dos donos da casa e conseguiu empatar.

Aos 27, Nadson cruzou do bico da área pela esquerda do ataque e jogou na medida para Renan Gorne testar na gaveta superior direita. Aos 44, o Voltaço quase marcou de novo. Robinho fez jogada individual pela direita e chapou. A bola saiu com perigo.

A etapa final começou equilibrada, mas o Volta Redonda teve a chance de voltar de liderar o placar com pênalti cometido por Nadson sobre Ítalo Carvalho após jogada pela direita. O próprio camisa 9 foi para a cobrança, mas jogou por cima do travessão aos 13 minutos. A virada visitante veio pouco depois, aos 17.

João Felipe, que tinha entrado há poucos segundos e participava do primeiro lance em campo, aproveitou sobra de escanteio da direita para marcar chutando e sendo ajudado com desvio no meio do caminho. O Voltaço ensaiou uma pressão na reta final e teve boas chances, mas não conseguiu o empate.

As equipes voltam a campo às 17h do próximo sábado (6). O Sampaio Corrêa recebe a Ferroviária no Nhozinho Santos, em São Luís (MA), enquanto o Volta Redonda visita o Ferroviário no Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).