Série C: Volante do Confiança-SE recebe homenagem por gol do meio de campo

O volante André Lima foi homenageado antes do início da partida contra o Ferroviário-CE pelo gol do meio de campo, em cima do Botafogo-PB

O Confiança-SE somou dois empates nas últimas partidas, e sem perder há três jogos, tenta se manter fora da degola

Confiança-SE
André Lima recebeu homenagem (Foto: @mikaellphoto - ADC)

Aracaju, SE, 23 (AFI) – Nove dias depois, o volante André Lima, do Confiança-SE, foi recompensado pelo verdadeiro gol de placa que marcou diante do Botafogo-PB, no empate pela 13ª rodada. A homenagem foi dada ao atleta nesta segunda-feira (22), antes do confronto contra o Ferroviário-CE, no Batistão, pelas mãos do presidente da Federação Sergipana de Futebol, Milton Dantas.

A homenagem foi em formato de placa, que ilustra o icônico gol marcado pelo camisa 8, que garantiu o empate por 3 a 3 diante do Belo no Almeidão, marcado aos 49 minutos do segundo tempo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Volante marcou gol do meio de campo contra o Botafogo-PB (Foto: @mikaellphoto – ADC)

Nos acréscimos, Joãozinho havia acabado de marcar o gol que daria a vitória ao Botafogo, mas logo na saída no meio de campo, a bola foi rolada e André Lima soltou uma pancada, surpreendendo Dalton, que estava adiantado e viu a bola carimbar suas costas após explodir no travessão, morrendo no fundo da rede.

O ponto foi muito comemorado pelo Confiança devido a forma como o empate foi conquistado, ainda enfrentando uma das mais fortes equipes da Série C do Campeonato Brasileiro. De volta ao campo, o Dragão recebeu o Ferroviário nesta segunda-feira, e acabou empatando em 1 a 1 na capital Aracaju.

CONFIANÇA BRIGA CONTRA A DEGOLA

O segundo empate consecutivo manteve o proletário próximo da zona de rebaixamento, em 15º, com 13 pontos, os mesmos 13 da Aparecidense-GO, que abre o Z-4.

Neste domingo (28), o Confiança tem mais um desafio no Estádio Batistão: o Volta Redonda-RJ, terceiro colocado. O embate acontece às 19h, válido pela 15ª rodada da Série C.