Volante cobra mais atenção do Vitória "Atentos aos detalhes"

volante Willian Oliveira cobrou mais atenção do elenco, principalmente nos minutos finais

"Temos que levar de lição o detalhe, eles foram mais efetivos"

Screenshot 479
Victor Ferreira/EC Vitória

São Paulo, SP, 04 (AFI) – O Vitória conquista um bom resultado fora de casa, ao esta empatando por 2 a 2 com o Corinthians, na Neo Química Arena. Até que aos 49, o Leão sofreu um gol de bola parada e acabou derrotado por 3 a 2, em duelo pela 14ª rodada do Brasileirão.

O volante Willian Oliveira cobrou mais atenção do elenco, principalmente nos minutos finais. Ele também reconheceu que foi o melhor jogo do time no Brasileiro.

“Acho que tecnicamente foi nosso melhor jogo, os números falam por si só, mas foi nosos melhor jogo. Temos que levar de lição o detalhe, eles foram mais efetivos, tivemos mais posse de bola, controlamos o jogo, mas eles foram mais efetivos. Precisamos estar mais atentos aos detalhes”, disse.

Mesmo com a derrota, o Vitória não entrou na zona de rebaxaimento, sendo o primeiro time fora dela, em 16º, com 12 pontos. Os mesmos do Corinthians, porém com um triunfo a mais (3 a 2).

O Leão volta a campo no próximo domingo, às 18h30, contra o Criciúma, no Barradão.