Série C: Volante celebra vitória do Londrina-PR, que engatou cinco sem perder

Londrina
Samuel comentou virada pra cima da Aparecidense-GO (Foto: Divulgação / Londrina EC)

Londrina, PR, 09 (AFI) – Visitando a Aparecidense-GO no sábado (06), o Londrina-PR arrancou vitória importantíssima com dois gols nos acréscimos, virando o jogo no Aníbal Batista de Toledo e liquidando o rival por 2 a 1 na 12ª rodada do Brasileirão da Série C.

Jogando praticamente os últimos 40 minutos do embate, o volante Samuel Andrade comemorou o resultado conquistado como visitante, em sua quinta atuação com a camisa do Tubarão na competição.

Muito contente pela ótima vitória que conquistamos no Brasileiro. Sabíamos a importância desse jogo para o restante da competição. E claro, pudemos manter o tubarão na zona de classificação

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Londrina

VOLANTE COMEMORA NOVA VITÓRIA DO LONDRINA

Em meio à apertada briga no G-8 da divisão, o Londrina engatou importantes cinco jogos sem derrota. Antes sétimo colocado, venceu Sampaio Corrêa-MA e São José-RS, que brigam contra o descenso, até empatar com Botafogo-PB e Tombense-MG, rivais do G-8, antes de vencer o Camaleão na 12ª rodada.

O retrospecto é o melhor nas últimas cinco partidas ao lado do CSA-AL, ambos com 11 pontos conquistados no período. Na sequência, o Tubarão encara o Athletic-MG fora de casa, e precisa vencer para tentar alcançar São Bernardo-SP, Botafogo-PB e Ferroviária-SP, que estão empatados logo acima.

“Será mais um duelo complicado fora de casa, como todos que tivemos no campeonato. Mas, vamos trabalhar intensamente nesta semana para buscar um bom resultado contra o Athletic em Minas Gerais”, completou Samuel sobre o confronto seguinte.

Em São João del-Rei, o Londrina visita o Guerreiro na Arena Sicredi, no sábado (13), às 17h, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, e mais um embate entre concorrentes no G-8.