Vocem 3 x 0 Joseense - Esquadrão da Fé vence bem e se assegura no G-8

Joseense volta a correr riscos contra o rebaixamento

Com o resultado, o Vocem chegou aos 13 pontos, e fica cada vez mais próximo da liderança

Vocem bate o Joseense em atuação de gala de Alex Cícero (Foto: Reprodução)

Assis, SP, 28, (AFI) – Na tarde desta quarta-feira (28), às 15h, o Vocem recebeu o Joseense, em partida válida pela 8ª rodada do Paulista A4, e apesar de sofrer para chegar ao gol na primeira etapa, fez um belo segundo tempo, venceu por 3 a 0, e agora respira dentro da zona de classificação.

O resultado colocou o Esquadrão da Fé na 6ª posição, com 13 pontos, enquanto o Tigre é o 14º colocado, com apenas 5.

Quem começou tomando conta das ações ofensivas foi o Vocem, que nos primeiros 10 minutos de jogo chegou diversas vezes ao ataque, levando perigo ao gol de Marcos Vinícius.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, novamente foram os mandantes que chegaram próximos ao gol. Em cobrança de falta, Juninho alçou a bola na grande área, mas o goleiro do Tigre estava esperto para ficar com ela.

O restante da primeira etapa seguiu pouco movimentado. Todas as investidas do Joseense foram bem interceptadas pela defesa do Esquadrão da Fé, que se mostrava muito consistente.

Na segunda etapa, novamente os mandantes se postaram no campo de ataque, principalmente com jogadas pelos lados do campo, mas sempre parando em Marcos Vinícius, que fez uma partida bastante segura.

Aos 15 minutos da segunda etapa, o Joseense foi quem chegou ao gol, mas este foi prontamente anulado pela arbitragem, por posição de impedimento. Na jogada, Facundo cobrou escanteio, o zagueiro do Tigre escourou de cabeça, e em posição irregular, Gabriel Bahia foi quem mandou para o fundo da rede.

VOCEM ABRE E AMPLIA

E vieram os gols de quem tanto martelava. Aos 19 e 21 minutos da segunda etapa, respectivamente, Alex Cícero aproveitou as oportunidades que teve, e colocou o Vocem na frente do placar em boa vantagem sobre o Tigre.

E o Vocem não parou. Apenas 3 minutos depois do segundo tento, Lucas Anselmo aproveita a sobra na grande área para tirar todas as chances de uma possível reação adversária.

Na próxima rodada da competição estadual, o Esquadrão da Fé visita o América, enquanto o Joseense enfrentará o Jabaquara, no Estádio Espanha.