Vocem Mirassol
Vocem 1 x 1 Mirassol - O jejum de vitórias continua

Fechando os jogos da terceira rodada pelo Grupo 1 da Copa Paulista, o Vocem recebeu o Mirassol nesta terça-feira, no Antônio Viana da Silva

Vocem e Mirassol empatam na Copa Paulista

Assis, SP, 02 (AFI) – Fechando os jogos da terceira rodada pelo Grupo 1 da Copa Paulista, o Vocem recebeu o Mirassol nesta terça-feira, no Antônio Viana da Silva, e em um duelo muito disputado na segunda etapa, empatou com a equipe visitante por 1 a 1.

Com o resultado, ambos os times seguem sem vencer na competição estadual. O Vocem foi a dois pontos, na terceira colocação, enquanto o Mirassol vem logo atrás, com um.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

A primeira etapa em Assis começou agitada, quando logo no primeiro minuto Ueslei mandou para fora sem marcação, na pequena área, mas logo esfriou. As equipes não conseguiram encontrar a objetividade, acumulando chances desperdiçadas, e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, entretanto, o cenário mudou. O Vocem fez alterações que surtiram efeito. Aos 10, André recebeu na área e perdeu uma grande chance. Já Zanatelli arriscou de fora da área aos 17 e parou em boa defesa de Kayky.

A resposta do Mirassol, porém, foi certeira. Aos 27, em contra-ataque, Miguel tocou na medida para Andrey, que mandou no canto e fez o primeiro gol da equipe no campeonato. A alegria visitante, entretanto, durou pouco.

Aos 22, Zanatelli recebeu na esquerda, conduziu e mandou uma bomba no ângulo, empatando a partida e definindo o placar em 1 a 1.

PRÓXIMOS DESAFIOS

As equipes voltam a campo para a quarta rodada da Copa Paulista em dias distintos. No sábado (06), o Vocem vai até o Plínio Marin para encarar o Votuporanguense, às 18h. Na quarta-feira (10) é a vez do Mirassol receber o Grêmio Prudente, a partir das 19h, no Maião.