Vocem Monte Azul
Vocem 0 x 1 Monte Azul - Visitantes saem em vantagem na Copa Paulista

A partida de volta das oitavas de final da Copa Paulista está marcada para acontecer às 10h do próximo domingo

Vitinho marcou no primeiro tempo e garantiu o resultado para o Monte Azul

Vocem 0 x 1 Monte Azul - Visitantes saem em vantagem na Copa Paulista (Foto: Divulgação/Monte Azul)

Campinas, SP, 25 (AFI) – O Monte Azul saiu na frente do Vocem neste domingo (25), após vencer fora de casa pelo placar de 1 a 0 nas oitavas de final da Copa Paulista. O gol da partida, realizada no estádio Tonicão, foi de Vitinho.

Defendendo a melhor campanha da primeira fase, o Azulão precisará de apenas um empate na partida de volta para se classificar. Para o Esquadrão da Fé, a vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Dois gols de vantagem garantem classificação direta para as quartas de final.

Vocem 0 x 1 Monte Azul – Visitantes saem em vantagem na Copa Paulista (Foto: Divulgação/Monte Azul)

DEU MONTE AZUL

Em campo, os times fizeram um primeiro tempo bastante movimentado, com alternâncias. Aos 36 minutos, após cobrança de escanteio e finalização no travessão, Vitinho apareceu livre para pegar o rebote e abrir o marcador a favor do Monte Azul.

Jogando em casa, o Vocem teve a chance de deixar tudo igual aos 45 minutos, após cobrança de falta de David, mas a bola bateu no travessão. No segundo tempo, a chance do segundo gol caiu novamente nos pés de Vitinho, mas o goleiro Leonardo foi mais feliz e fez uma importante defesa.

PRÓXIMO JOGO

A partida de volta das oitavas de final da Copa Paulista está marcada para acontecer às 10h do próximo domingo, no estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul Paulista.