Vitória Atlético-GO
Vitória 0 x 2 Atlético-GO - Dragão aproveita expulsão e vence duelo dos desesperados no BR

A partida estava equilibrada, até que PK foi expulso ainda no primeiro tempo e o destino da partida mudou

Neste sábado (01), em um duelo dos desesperados, onde as duas equipes buscavam o primeiro resultado positivo, o time goiano vence o Vitória, pelo placar de 2 a 0 no estádio Barradão, em Salvador

Atletico GO 1 1
Atlético-GO aproveita expulsão e vence Vitória em duelo dos desesperados no Brasileirão

Salvador, BA, 01 (AFI) – Enfim, o Atlético-GO conseguiu vencer a primeira no Brasileirão. Neste sábado (01), em um duelo dos desesperados, onde as duas equipes buscavam o primeiro resultado positivo, o time goiano vence o Vitória, pelo placar de 2 a 0 no estádio Barradão, em Salvador. A partida estava equilibrada, até que PK foi expulso ainda no primeiro tempo e o destino da partida mudou.

Com o resultado, o Atlético-GO foi aos quatro pontos, mas ainda segue na zona de rebaixamento. Em seis jogos são quatro derrotas, um empate e essa vitória. Já o Vitória vive uma situação ainda pior. Mesmo com a estreia de Thiago Carpini no Brasileirão, o time baiano segue estacionado com um ponto ganho, na vice-lanterna. Na frente apenas do Cuiabá, ainda zerado.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado com os dois times buscando espaço para chegar com perigo, mas as chances de gols foram poucas. O Vitória, inclusive, vinha melhor até que aos 38 minutos, teve o lateral PK expulso por conta de uma entrada violenta em Lucas Kal.

Com um homem a mais, o Atlético-GO teve mais espaço e não demorou para abrir o placar. Aos 41 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Guilherme Romão desviou próximo da primeira trave e a bola sobrou livre para Vagner Love apenas escorar para o fundo da rede. Por isso, o duelo foi para o intervalo com a vitória parcial do time visitante.

Na volta para o segundo tempo, o Atlético-GO quase ampliou aos quatro minutos, quando Rhaldney parou em uma grande defesa de Lucas Arcanjo. Mas, minutos depois, aos 23, o goleiro não conseguiu evitar o gol. Aos 23, Baralhas arriscou de fora da área e mandou no cantinho, sem chances para o adversário.

Nos minutos finais do duelo, o Vitória foi para cima e tentou o descontar, mas sem sucesso. Para piorar, Dudu que já tinha sido advertido, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando os donos da casa com dois jogadores a menos. Sem forças, não conseguiu mais encomodar. Enquanto isso, o Atlético-GO segurou a vitória por 2 a 0.

Os dois times voltam a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (05). Em jogo remarcado da segunda rodada, o Vitória encara o Cuiabá nesta quarta-feira (05), na Arena Pantanal, às 20h. Mais cedo, às 19h, em duelo válido pela quinta rodada, o Atlético-GO visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 19h.