Vitória Criciúma
Vitória 0 x 1 Criciúma - Tigre vence no Barradão e volta ao G4

A derrota deste domingo quebra uma invencibilidade de quatro partidas do Vitória

O gol de Fabinho marcado 14 minutos do primeiro tempo colocou o Criciúma na quarta colocação

criciuma 1
Tigre foi valente fora de casa

Salvador, BA, 11 (AFI) – O Criciúma se impôs fora de casa, venceu o Vitória por 1 a 0 em Salvador e está de volta ao G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada na noite deste domingo, foi válida pela 12ª rodada da Série B no Barradão.

O gol de Fabinho marcado 14 minutos do primeiro tempo colocou o Criciúma na quarta colocação, com 23 pontos e reabilita o time depois da derrota na rodada passada para o Juventude.

A derrota deste domingo quebra uma invencibilidade de quatro partidas do Vitória, que não fez uma boa partida. O Time baiano é o vice-líder da Série B, com 25 pontos, um a menos do que o líder Novorizontino.

Mesmo jogando em casa, o Vitória começou a partida de forma cautelosa. O Criciúma mais intenso esteve melhor no início e abriu o marcador aos 14 minutos, quando ítalo chutou em cima da marcação, a bola sobrou para Fabinho bater e marcar o primeiro no Barradão.

Aos 19 minutos, o Criciúma quase fez o segundo. Arilson recebeu pela esquerda, limpou o marcador e chutou forte para a boa defesa de Lucas Arcanjo.

Somente aos 24 minutos, o Vitória criou sua primeira chance de gol em chute de fora da área de Zeca. O time da casa não conseguia furar a marcação do time cartinense.

Aos 32 minutos, Wellington nem teve a chance do empate, mas furou de cabeça. Apesar das chances, o Criciúma foi melhor no primeiro tempo e esteve mais perto do segundo gol do que de levar o empate. No final, quase marcou o segundo com Claudinho, mas ele bateu para fora.

Série B - Vitória 0 x 1 Criciúma
Vitória não achou caminho do gol no Barradão. Foto: ECV – Oficial

ETAPA FINAL

Mais intenso, o time da casa criou boa chance de empate aos nove minutos da etapa final. Wellington Nem cruzou para Tréllez, que subiu sozinho, mas mandou nas mãos do goleiro Gustavo.

Apesar do bom início, o Vitória não conseguiu manter a intensidade e, com dificuldade de sair da marcação adversária, chegava pouco ao gol adversário.

No final, o panorama mudou. O Vitória pressionou e criou boas chances de empate. Aos 39 minutos, Thiago Lopes tabelou e bateu para fora. Dois minutos depois, Wellington Nem de cabeça desperdiçou livre na área.

Até o final, o time baiano buscou o empate, mas não conseguiu o objetivo.

Com a parada da data Fifa, o Vitória volta a campo somente no dia 25 de junho, quando, pela 13ª rodada, visita o Guarani, às 18h, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O Criciúma joga um dia antes diante da Chapecoense, na Arean Condá, em Chapecó (SC), às 17h.