Visitantes brilham e são destaques da SELEÇÃO FI da 12ª rodada da Série C

Nos 10 jogos disputados na 12ª rodada do Brasileiro da Série C, seis visitantes venceram longe de casa

O PLACAR FI acompanha todos os jogos da Série C

seleção fi série c
Paysandu venceu o líder Amazonas fora de casa (Foto: Totti-Paysandu)

Campinas, SP, 11 (AFI) – Nos 10 jogos disputados na 12ª rodada do Brasileiro da Série C, seis visitantes venceram seus jogos, ficando apenas a Aparecidense como o único mandante a vencer nesta rodada. Como de costume, o time de jornalistas do Portal Futebol Interior elegeram os destaques para formar nossa SELEÇÃO FI da 12ª rodada da Série C.

Ao derrotar o líder o líder Amazonas fora de casa, o Paysandu se afastou da zona de rebaixamento. Brusque, Manaus, Volta Redonda e Operário-PR também foram visitante ingratos na rodada.

CONFIRA A TABELA DO BRASILEIRO DA SÉRIE C

CONFIRA A SELEÇÃO FI DA 12ª RODADA DA SÉRIE C:

Goleiro: Matheus Nogueira (Paysandu-PA)

Na estreia com a camisa do Paysandu-PA, o goleiro Matheus Nogueira foi o grande destaque da partida. O jogador realizou grandes defesas em jogo complicado fora de casa contra o líder da competição. Matheus Nogueira operou um ‘milagre’ no jogo quando defendeu cabeçada à queima roupa na pequena área.

Náutico empata nos acréscimos
Náutico empata nos acréscimos contra o Ypiranga

Lateral: Victor Ferraz (Náutico-PE)

Victor Ferraz ajudou o Náutico-PE a não sair com uma derrota do Rio Grande do Sul. O lateral marcou o gol que empatou o placar em 3 a 3 aos 48 minutos do segundo tempo, após várias tentativas de jogadas ao ataque. O Timbu foi guerreiro em buscar o empate já nos acréscimos da partida.

Zagueiro: Douglas (Manaus-AM)

O zagueiro Douglas foi quem começou a reação do Manaus para buscar a virada mesmo fora de casa. Ao empatar a partida no segundo tempo, o jogador deu ânimo ao time que conquistou a vitória em Natal, na caminhada do clube para fugir da zona de rebaixamento.

Zagueiro: Vitão (Floresta-CE)

Organizado e seguro defensivamente, o Floresta conquistou três pontos dentro da casa do Pouso Alegre, em duelo direto contra o Z4. Resultado só foi possível graças a grande atuação da linha defensiva, que soube neutralizar a pressão dos mandantes.

Lateral: Wellington Silva (Volta Redonda-RJ)

O lateral foi peça fundamental na vitória do Volta Redonda contra o Confiança fora de casa. Seguro defensivamente, o lateral ajudou na marcação, suportando a pressão dos donos da casa. Quando apoiou o ataque, quase deixou o seu, mas acertou o travessão.

Volante: Madison (Brusque-SC)

O volante Madison foi importante nome do meio de campo do Brusque-SC na vitória fora de casa. Com jogador expulso, o volante ajudou na defesa do Quadricolor, que conquistou a terceira vitória seguida na competição.

Paysandu Amazonas 2023
Amazonas e Paysandu fizeram partida muito agitada. Foto: João Normando.

Meia: Ricardinho (Floresta-CE)

Ricardinho foi o destaque do Floresta-CE nesta rodada, pois o meia marcou o gol que garantiu a vitória ao clube. Na luta contra o rebaixamento, o Floresta-CE acabou com uma sequência de quatro jogos sem vencer no campeonato. Experiente, Ricardinho ajudou o time na hora certa.

Meia: João Vieira (Paysandu-PA)

O Papão conquistou um grande resultado na sua luta contra o rebaixamento. Diante do líder Amazonas, o Paysandu mostrou coragem e com gol de João Vieira marcou o segundo gol que deu o resultado necessário para o time segurar o placar, quando teve 2 jogadores expulsos na reta final.

Aparecidense-GO
Camaleão vence com virada heróica (Foto: Wigor Vieira | Aparecidense)

Atacante: Jackson (Aparecidense-GO)

Jackson foi o principal destaque da vitória da Aparecidense-GO no último fim de semana. O atacante foi o autor dos dois gols do time no jogo. Jackson empatou e virou o resultado que complicaria a Aparecidense-GO na zona de rebaixamento da Série C.

Atacante: Felipe Augusto (Operário-PR)

Felipe Augusto merece lugar na Seleção FI, pois foi o grande nome do Operário-PR na 12ª rodada. O atacante fez o gol da vitória do Fantasma já nos acréscimos do jogo. Além de ajudar com o gol, Felipe Augusto deu a assistência para Alisson abrir o placar em Belém, sendo fundamental para o Operário-PR conquistar a sexta vitória na competição.

Atacante: Ítalo (Volta Redonda-RJ)

O atacante Ítalo foi quem fez o gol que garantiu mais uma vitória fora de casa ao Volta Redonda-RJ. Agora, o time carioca está há cinco jogos sem sofrer derrota. Mesmo com um jogo difícil no ataque, Ítalo decidiu para o Voltaço no segundo tempo ao aproveitar rebote do goleiro.

Operário vence o Remo fora de casa
Operário vence o Remo fora de casa(Foto: Samara Miranda/Remo)

Técnico: Rafael Guanaes (Operário-PR)

O Operário voltou a ser vice-líder. Em um jogo cheio emoções contra o Remo, o Fantasma teve a tranquilidade necessária e a inteligência para explorar os espaços e marcar o gol da vitória ao 54 minutos. Sob o comando de Rafael Guanaes, o time paranaense emendou o sexto jogo seguidos de inveciblidade.