Vinicius Popó, do Capivariano, lidera a artilharia do Paulista A3 com folga

O camisa 9 do Leão tem 12 gols marcados em 14 partidas disputadas pelo time de Capivari na atual temporada

O hat-trick de Vinicius Popó não só carimbou a vaga do Capivariano no mata-mata da A3 como colocou o atacante na liderança da artilharia

Vinicius Popó, camisa 9 do Capivariano, é o maior artilheiro da competição (Foto: Iory Keller)

Capivari, SP, 14 (AFI) – O Capivariano carimbou a vaga no mata-mata do Paulista A3 depois de vencer a Matonense por 3 a 1, em solo adversário, no último domingo (12). O atacante Vinicius Popó foi o autor dos três gols que garantiram a classificação do Leão e se tornou o maior goleador da primeira fase do campeonato.

Vinicius Popó, camisa 9 do Capivariano, assumiu a liderança da artilharia da Série A3 (Foto: Iory Keller)

O artilheiro abriu o placar aos 21 minutos da primeira etapa, ampliou aos 32 e cravou a goleada aos 11 minutos do segundo tempo. Os mandantes até reagiram e descontaram com João Gabriel, mas o triunfo foi da equipe comandada por Élio Sizenando.

GOLEADOR DA A3

Com a atuação em Matão, Popó assumiu a ponta da artilharia da Série A3 após 14 rodadas, com 4 gols de vantagem para o segundo jogador que mais marcou. Com o hat-trick, o camisa 9 do time de Capivari chegou a 12 gols anotados no estadual – o segundo jogador que mais balançou as redes é Junnior Batata, do Barretos, que fez 8.

Com apenas uma rodada para o fim da primeira etapa do campeonato, só uma goleada com, no mínimo, 5 gols marcados pelo atacante do Barretos tiraria a coroa do centroavante do Leão ainda nesta fase.

Classificado com 26 pontos na terceira colocação, o Capivariano vai receber o Bandeirante pela rodada final da primeira fase do Paulista A3. O duelo está marcado para este sábado (18), às 15h, na Arena Capivari.