Vila Nova Mirassol
Vila Nova 1 x 0 Mirassol - Leão perde pênalti e a chance de voltar ao G4 da Série B

Com o resultado, o Mirassol seguiu estacionado na oitava colocação, com 17 pontos, a um ponto do Santos, que fecha o G4 com 18

Leão ainda perdeu um pênalti com Dellatorre, quando o jogo estava 0 a 0

Mirassol perde para o Vila Nova em Goiânia
Mirassol perde para o Vila Nova em Goiânia (Foto: Felipe Modesto- Agência Mirassol)

Goiânia, GO, 20 (AFI) – Ainda sem vencer como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro, o Mirassol perdeu uma grande chance de voltar ao G4 – grupo de acesso – da competição. Nesta quinta-feira, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o OBA, o time paulista desperdiçou um pênalti e acabou derrotado por 1 a 0 para o Vila Nova, pela 11ª rodada.

Com o resultado, o Mirassol seguiu estacionado na oitava colocação, com 17 pontos, a um ponto do Santos, que fecha o G4 com 18. Já com o gol de Henrique Almeida, o Vila Nova se aproximou da briga, chegando também a 17 pontos, em nono lugar.

PÊNALTI PERDIDO

Por jogar em casa, o Vila Nova pressionou nos minutos iniciais. Atacando pelos lados do campo, os donos da casa levavam perigo em cruzamentos e em chutes de fora da área, como o chute de Cristiano que parou na trave.

O Mirassol era mais tímido, mas também se fez valer de lançamentos na área, procurando sempre o artilheiro Dellatorre. O time paulista chegou mais perto de abrir o placar, quando na reta final, teve um penal a seu favor. Delatorre bateu forte e mandou por cima do travessão.

DEU TIGRE!

Na segunda etapa, o Vila Nova seguiu na estratégia de pressionar nos primeiros minutos. Insistindo, o time goiano abriu o placar aos 22 minutos. Após formar uma blitz, a bola acabou sobrando para Henrique Almeida, que bateu cruzado para vencer o goleiro Muralha.

Após o gol, o Vila Nova recuou demais e viu os papéis se inverterem. Quem tomava conta da partida e pressionava eram os visitantes. Abusando do jogo aéreo, o Mirassol perdeu quase todas as disputas pelo alto. Quando acertou o alvo, o goleiro Dênis Júnior foi decisivo, pegando a cabeçada de Luiz Otávio.