Vila Nova América
Vila Nova 1 x 0 América-MG - Tigre embala terceira vitória e segue no G-4

Jogando em casa, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, venceu o América-MG, por 1 a 0, na noite deste domingo (25), com um bonito gol de falta de Éric Davis já no segundo tempo

Com o resultado, o Vila Nova ultrapassou o Mirassol, que ainda joga na rodada, e aparece na terceira colocação com 39 pontos

1 4
Vila Nova vence duelo direto contra o América-MG e segue no G-4 da Série B

Goiânia, GO, 25 (AFI) – Em um duelo direto pela parte de cima da tabela, o Vila Nova conseguiu emplacar a terceira vitória seguida para continuar no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, venceu o América-MG, por 1 a 0, na noite deste domingo (25), com um bonito gol de falta de Éric Davis já no segundo tempo.

Com o resultado, o Vila Nova ultrapassou o Mirassol, que ainda joga na rodada, e aparece na terceira colocação com 39 pontos, atrás de Novorizontino e Vila Nova. Já o América-MG, apesar da derrota, segue na cola no G-4, na quinta colocação, com 35 pontos. Mas, chegou ao terceiro jogo sem vitória.

O primeiro tempo foi para lá de movimentado no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Jogando em casa, o Vila Nova balançou as redes duas vezes, mas nenhuma valeu. Logo aos três minutos, Igor Henrique recebeu na área, ganhou da marcação e mandou no cantinho. Mas, a arbitragem marcou uma falta no começo do lance e invalidou o gol.

Aos 42, foi a vez de Alesson deixar a sua marca, após receber um lançamento na área. Mas, após analisar as imagens do VAR, o árbitro marcou impedimento e o gol foi anulado. Do outro lado, o América-MG também criou boas chances. A melhor delas um chute na trave de Daniel Borges. Mas, o primeiro tempo terminou zerado.

Na volta do intervalo, a partida seguiu a todo vapor. Tanto que o Vila Nova enfim conseguiu sair em vantagem aos 15 minutos, em um lance de bola parada. Éric Davis cobrou falta com precisão, sem chances para o goleiro Elias. O gol assustou o América-MG, que demorou para conseguir responder.

Isso só foi acontecer aos 40 minutos, quando depois de um contra-ataque rápido, Felipe Azevedo avançou e ficou de cara para o gol, mas parou em grande defesa do goleiro Elias. Já aos 48, Wallison recebeu na área e chutou cruzado. A bola desviou, mas saiu pela linha de fundo. Por isso, o duelo terminou com a vitória do Vila Nova por 1 a 0.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No sábado (31), o Vila Nova visita o Novorizontino, no estádio Jorge Ismael de Biasi, às 17h. Já na terça-feira (03), o América-MG encara o Mirassol, fora de casa, no estádio José Maria de Campos Maia, às 18h.