Velo Clube Novorizontino
Velo Clube 2 x 0 Novorizontino - Velão faz dever de casa e se consolida no G8

Vitória deixa o Velo em excelente situação na briga para chegar às quartas de final.

Time de Rio Claro começou bem a partida e mereceu a vitória diante dos seus torcedores.

Velo Novorizontino 2023
Novorizontino foi muito mal fora de casa. Ozzair Jr/Novorizontino.

Rio Claro, SP, 01 (AFI) – O Velo Clube fez valer o mando de campo e desbancou o Novorizontino na noite desta quarta-feira, ao vencer por 2 a 0, no estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro, pela 14ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista. Douglas Skilo e Lucas Duni marcaram os gols da partida. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com a vitória, o Velo se consolida no G8, ocupando agora o quinto lugar, com 20 pontos ganhos. Três a mais que o Primavera, nono na tabela. Já o Novorizontino conheceu mais um revés fora de casa e estacionou na terceira posição, com 23 pontos conquistados.

Com bola rolando, os dois times procuraram o ataque e fizeram um primeiro tempo agitado. Logo aos seis minutos, o goleiro Georgemy, do Novorizontino, afastou mal a bola e ela sobrou nos pés de Denner Nascimento. Ele finalizou de muito longe e goleiro conseguiu se redimir com grande defesa e evitou o gol do Velo Clube.

O Novorizontino até melhorou em campo, mas foi o Velo que abriu o placar. Aos 19 minutos, Lucas Duni foi lançado pelo lado direito, invadiu a área e cruzou rasteiro para Douglas Skilo. O atacante dominou de frente para o gol e finalizou no canto direito, sem chances de defesa para o goleiro Georgemy.

Com a vantagem, o Velo Clube teve mais tranquilidade com a bola nos pés e poderia ter feito o segundo gol aos 31 minutos. Denner Nascimento recebeu na esquerda, cortou para dentro e finalizou no travessão. Melhor em campo, o time de Rio Claro desperdiçou pênalti com Lucas Duni, aos 36, mantendo a vantagem mínima até o intervalo.

No segundo tempo, o Velo seguiu melhor em campo e encaixou boa troca de passes até o gol de Lucas Duni, aos nove minutos, deixando o time da casa em situação ainda mais confortável pelos três pontos. Depois disso, o Novorizontino teve Bruno Costa expulso, o que dificultou a busca por um resultado melhor. Resultado justo até o apito final.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Velo Clube volta a campo no sábado para enfrentar o Primavera, às 19h30, novamente no estádio Benito Agnelo Castellano, em Rio Claro. Já o Novorizontino, no domingo, visitará o Taubaté, às 10 horas, no estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté.