Vasco 1 x 0 Cuiabá - Cruzmaltino faz dever de casa

Com o resultado, o Vasco chegou aos 40 pontos e ficou na 10ª colocação

O Vasco venceu o Cuiabá pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta-feira

Vasco 1 x 0 Cuiabá - Cruzmaltino faz dever de casa (Foto: Matheus Lima/Vasco)

Rio de Janeiro, RJ, 24 (AFI) – O Vasco venceu o Cuiabá pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta-feira (24), em São Januário. O jogo foi válido pela 19ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, que foi adiada. O único gol da partida foi marcado pelo volante Hugo Moura, aos sete minutos do primeiro tempo. O time voltou a celebrar uma vitória em casa após quase dois meses.

Com o resultado, o Cruzmaltino chegou aos 40 pontos e ficou na 10ª colocação na tabela de classificação. Foi o primeiro jogo do time carioca após a eliminação da Copa do Brasil diante do Atlético-MG. O Cuiabá manteve os 27 e ficou no 19º lugar, melhor apenas que o Atlético-GO. Athletico-PR e Corinthians completam a zona do rebaixamento.

JOGO MORNO

Vasco e Cuiabá fizeram um primeiro tempo com poucas emoções em São Januário. Com muitos erros de construção e marcação forte no meio, os times não criaram boas oportunidades de abrir o placar. Os visitantes até tentaram com Lucas Fernandes e Pitta, mas não tiveram sucesso.

Aos 30 minutos, após lançamento de Paulo Henrique, Vegetti recebeu em condições de finalizar, mas Bruno Alves ganhou na velocidade e travou o atacante argentino antes do chute. No lance seguinte, em cobrança de escanteio, a bola sobrou para o zagueiro Léo, que pegou embaixo demais e isolou. O Vasco saiu de campo vaiado pela torcida, que cobrava uma vitória em casa.

Vasco 1 x 0 Cuiabá – Cruzmaltino faz dever de casa (Foto: Matheus Lima/Vasco)

DEU VASCO

No segundo tempo, parece que o protesto teve efeito. O time da casa voltou com a marcação mais alta e tentando impor pressão ao Cuiabá. Logo aos sete minutos, Hugo Moura abriu o marcador. Após confusão na grande área, a bola sobrou para o meia, que pegou de primeira, sem chances para o goleiro Walter. Aos 14, Pitta arriscou de longe, mas a bola subiu demais.

Atrás do placar, o Cuiabá tentou sair em velocidade para incomodar o Vasco. Aos 24 minutos, o meia Lucas Fernandes tabelou com Sobral e finalizou, mas parou em Léo Jardim. O goleiro vascaíno trabalhou novamente aos 31, quando Gustavo Sauer acertou o meio do gol.

E AGORA?

O Vasco volta a campo na próxima segunda-feira (28), para enfrentar o Bahia, às 21h, novamente em São Januário. O Cuiabá joga no mesmo dia, às 19h, contra o Corinthians, na Arena Pantanal.