União Suzano Juventus
União Suzano 2 x 2 Juventus - Juve cede empate e perde a chance colar na liderança

Suzano busca desvantagem de 2 a 0 e assegura o empate pela quinta rodada do Grupo 5

Você acompanha a Copa Paulista aqui no Portal Futebol Interior e no PLACAR AO VIVO, com textos e ficha técnica.

União Suzano x Juventus

Suzano, SP , 13 (AFI) – União Suzano e Juventus ficaram no empate em 2 a 2, no Estádio Suzanão, pela 5ª rodada da Copa Paulista de 2024, neste sábado (13). Matheus Soldado e Léo marcaram os gols do time da casa, enquanto Renan Diniz e Maykinho, marcaram para o Moleque Travesso.

O Juventus segue invicto na terceira posição do Grupo 5, com sete pontos. O União Suzano, por sua vez, deixa a lanterna da chave, agora com três pontos, em três empates e duas derrotas.

Você acompanha a Copa Paulista aqui no Portal Futebol Interior e no PLACAR AO VIVO, com textos e ficha técnica.

Renan Diniz abriu o placar de cabeça aos 18 minutos. Na sequência, aos 26, Maykinho aumentou o placar para os visitantes.

O Leão do Colorado descontou ainda no primeiro tempo, com gol de Léo, e o empate saiu no início da etapa final. Após cruzamento de Matheus Jesus, Matheus Soldado mandou para o fundo da rede, garantindo a igualdade para o time da casa.

VEJA OS GOLS DO JAVALI

PRÓXIMO JOGO

O Juventus volta a campo no próximo sábado (20), quando pega a Portuguesa, no Canindé, às 15h. Já o União Suzano recebe o Oeste, no domingo (21), ás 15h, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano.