União Suzano Desportivo Brasil
União Suzano 1 x 0 Desportivo Brasil - Javali vence em casa e embola luta pela classificação

Com esses três pontos o Javali das Palmeiras entra na briga por uma vaga para a próxima fase

imagem 2023 04 01 171945192 Easy Resize.com
Javali vence em casa e embola luta pela classificação. (Divulgação/União Suzano)

Suzano, SP, 01 (AFI) – O União Suzano conquistou uma boa e importante vitória por 1 a 0 diante do Desportivo Brasil, no Estádio Suzanão, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A3. O gol da vitória do Javali das Palmeiras foi marcado por Patrick Fabiano no segundo tempo.

Com esses três pontos o Javali das Palmeiras entra na briga por uma vaga para a próxima fase. Com a vitória do Prudente por 2 a 0 contra o São José, três times somam três pontos, Desportivo, Suzano e São José, enquanto o Carcará de Prudente lidera o grupo B com nove pontos

BOM JOGO, MAS FALTARAM OS GOLS

Javali e Dragão fizeram um ótimo primeiro tempo no Suzanão, mas faltam os gols pois ambos criaram e perderam várias chances. Logo aos três, Gabriel Mendes mandou com efeito e Oliveira espalmou. Depois de uma pressão inicial do Suzano, o Desportivo equilibrou a partida. E as duas equipes passaram a criar algumas oportunidades.

Aos 13 minutos Gustavo teve boa chance pela direita para o Dragão. aos 18 Felipe Nicolas saiu na hora certa e evitou o gol de Kayo para o Desportivo. O jogo melhorou: numa cabeçada aos 23 minutos, Cleber Reis mandou para fora e assustou o goleiro do time de Porto Feliz.

Em uma cabeçada para fora aos 27 minutos, o Desportivo voltou a levar perigo ao gol do Javali. Gustavo Queirós quase marcou aos 36 após passe de Renan e na sequencia Adell buscou um toque de virada e errou.

Aos 39, Renan cruzou da direita e o complemento de Gabriel Mendes, a defesa do Dragão, evitou o gol em cima da marca fatal. Oliveira fez grande defesa após chute de Guilherme Lobo aos 46 minutos e evitou o gol do Suzano.E terminou assim o primeiro período em Suzano.

SUZANO PRESSIONA E MARCA

O Javali começou o segundo tenpo pressionando: Brendon aos quatro achou a trave e aos oiuto oito minutos Patricck Fabiano desceu pela esquerda e mandou forte para boa defesa de Oliveira; aos 18 Rafael Compri cabeceou com perigo.

A pressão do Suzano aumentou, e aos 30 novamente a defesa do Dragão evitou o gol em cima da linha. De tanto pressionar, o Suzano fez 1 a 0 com Patrick Fabiano, de cabeça, em cruzamento da direita, 1 a 0.

Nos minutos finais o Dragão ainda tentou o empate como aos 47 com João Paulo, mas ficou a nisso a partida, 1 a 0 para o Suzano.