União Suzano Oeste
União Suzano 0 x 1 Oeste - Rubrão entra no G3 e complica Javali na Copa Paulista

Com o resultado, o Oeste foi a oito pontos e saltou para a terceira colocação da chave, superando o Juventus, atual melhor quarto colocado

No fechamento da sexta rodada da competição estadual, o Oeste visitou o União Suzano, no Francisco Marques Figueira, e venceu por 1 a 0

Oeste vence Uniao Suzano na Copa Paulista

Suzano, SP, 23 (AFI) – O Oeste está em boa vantagem rumo à classificação às oitavas de final da Copa Paulista. Na tarde desta terça-feira (23), no fechamento da sexta rodada da competição estadual, o Rubrão visitou o União Suzano, no Francisco Marques Figueira, e venceu por 1 a 0, subindo na tabela do Grupo 5.

Com o resultado, o Oeste foi a oito pontos e saltou para a terceira colocação da chave, superando o Juventus, atual melhor quarto colocado, no número de vitórias (2 a 1). Já o União Suzano segue sem vencer, e agora na lanterna, com três.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Mesmo jogando fora de casa, o Oeste se lançou ao ataque desde o apito inicial. Logo no primeiro minuto, Diogo cobrou falta na medida para Guilherme Tavares, que de cabeça, abriu o placar para o time visitante.

Atrás no marcador, o União Suzano tentou responder. Aos 26, Matheus Soldado recebeu na entrada da área, mas mandou por cima. Aos 40, foi a vez de Lúcio arriscar de longe e levar muito perigo, com a bola passando rente à trave de Mateus Sakaue e o jogo foi para o intervalo em 1 a 0 para o time de Barueri.

Na volta para o segundo tempo, o União Suzano passou a pressionar, mas sem objetividade, não chegou com muito perigo ao gol adversário. A primeira grande chance da segunda etapa foi de Matheus Soldado, que de fora da área, mandou rente ao travessão.

Já o Oeste abdicou do ataque e passou a jogar apenas no contra-ataque. Entretanto, o time visitante também não teve objetividade e o jogo acabou em 1 a 0.