União Suzano EC São Bernardo
União Suzano 0 x 2 EC São Bernardo - Javali das Palmeiras perde a 2ª seguida

Os gols do Cachorrão foram marcados por Ronaldo e Gabriel Barcos

O União Suzano perdeu por 2 a 0 para o EC São Bernardo pela 11ª rodada do Paulista A3. A partida foi disputada no Suzanão

União Suzano 2 x 0 EC São Bernardo - Javali das Palmeiras perde a 2ª seguida
União Suzano chega à segunda derrota consecutiva na A3 (Foto: Divulgação)

Suzano, SP, 01 (AFI) – O União Suzano foi derrotado por 2 a 0 pelo EC São Bernardo na tarde desta quarta-feira (01). A partida disputada no Estadio Municipal Francisco Marques Figueira, o Suzanão, foi válida pela 11ª rodada do Paulista A3.

Com esse resultado, o USAC fica com a nona posição na tabela de classificação, com 14 pontos, além de chegar à sua segunda derrota consecutiva na Série A3. O Cachorrão chega a 19 e retoma a vice-liderança do campeonato.

Os destaques individuais da partida ficam com as atuações de Gabriel Mendes, pelo Javali das Palmeiras, e Davir Becker, que fez quatro grandes defesas pelo EC São Bernardo. Ainda pelo Cachorrão, o técnico Renato Peixe foi muito objetivo nas mudanças e conseguiu mudar o cenário do jogo.

O jogo começou truncado, com as duas equipes sentindo muita dificuldade em criar jogadas de perigo. O Suzano, quando tinha a bola, parecia aplicar velocidade no meio-campo, mas o EC São Bernardo mantinha marcação forte sobre a saída de bola dos mandantes. Buscando opções, o Javali passou a tentar avançar pelas laterais.

A primeira chance perigosa do Javali veio por volta dos 16 minutos da primeira etapa. Bruno Silva puxou para a linha de fundo e tocou de volta para Gabriel Mendes na esquerda. O camisa 10 dominou e viu espaço para dar um lindo passe para Guilherme Lobo, que bateu de perna esquerda mas viu a bola parar nas mãos do goleiro David Becker.

Aos 23, novamente após um lindo toque de Gabriel Mendes, Patrick Fabiano ficou cara a cara com o goleiro do Cachorrão, que conseguiu espalmar. Na sobra, Garrinsha partiu em velocidade no contra-ataque, cruza para Barcos na grande área, mas o centroavante chutou para fora.

Apesar das chegadas por ambos os lados, a primeira etapa do jogo no Suzanão foi morna, com pouca efetividade das equipes quando conseguiam chegar ao ataque.

A equipe de Suzano parecia ter voltado com ritmo mais acelerado para a segunda etapa da partida, mas não foi isso que se concretizou em campo.

As mudanças do técnico Renato Peixe surtiram efeito por volta dos 20 minutos. Barcos e Felipe Souza iniciaram uma troca de passes pelo lado esquerdo e, em poucos toques, o meia colocou a bola na cabeça de Ronaldo, que só colocou para dentro do gol de Alan Lopes para abrir o marcador no Suzanão.

No apagar das luzes, Gabriel Barcos ainda lacrou a vitória do EC São Bernardo fora de casa. David Becker aproveitou que todo o time do União Suzano estava no campo de ataque e lançou uma boa bola para o camisa 9 que, livre, tirou do goleiro e ampliou a vantagem do Cachorrão.

No próximo sábado (04), o União Suzano visita o Desportivo Brasil em Porto Feliz, a partir das 15h. Já o EC São Bernardo vai à Bragança Paulista encarar o Red Bull Bragantino II no Nabizão.