União São João São-Carlense
União São João 1 x 1 São-Carlense - Empate ruim para os dois no Hermínio Ometto

O Verdão conquistou seu primeiro ponto na Copa Paulista, e está na quarta colocação do Grupo 3. J

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

São-Carlense

Araras, SP , 29 (AFI) – O Grêmio São-Carlense visitou o União São João no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, e graças ao empate por 1 a 1 entrou na zona de classificação para a próxima fase da Copa Paulista. O duelo deste sábado, válido pelo returno, teve gols de Viana e Dudu.

O Verdão conquistou seu primeiro ponto na Copa Paulista, e está na quarta colocação do Grupo 3. Já o Lobo da Central, é o terceiro colocado com dois pontos ganhos.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Os dois gols aconteceram no primeiro tempo. Aos 21 minutos, após jogada pela esquerda, Igor Maduro cabeceou e Viana chutou forte para abrir o marcador para o União. O empate do São-Carlense aconteceu aos 41. Rodolfo recebeu na intermediária e serviu Dudu, livre pela esquerda na grande área. Ele finalizou no canto e deixou tudo igual no placar do Hermínio Ometto.

O União São João volta a jogar na sexta-feira, quando enfrenta o XV de Piracicaba, no Barão da Serra Negra, às 19h30. Já o Grêmio folga na rodada e só retorna no dia 13 de julho, às 16h, para encarar o Nhô Quim, no estão Luisão, em São Carlos.