União São João Rio Claro
União São João 0 x 0 Rio Claro - Nada de gols e nada de vitórias na Copa Paulista

Com o resultado, ambos os clubes estão fora da zona de classificação do Grupo 3

O União São João, que contou com a estreia do técnico Raphael Pereira da Silva, segue na lanterna da chave com apenas dois pontos

Copa Paulista Pos
Nada de gols e nada de vitórias na Copa Paulista

Araras, SP, 13 (AFI) – União São João e Rio Claro seguem sem vencer na Copa Paulista. Na tarde deste sábado (13), as duas equipes duelara no estádio Hermínio Ometto, em Araras, e não saíram do empate sem gols. Com o resultado, ambos os clubes estão fora da zona de classificação do Grupo 3.

O União São João, que contou com a estreia do técnico Raphael Pereira da Silva, segue na lanterna da chave com apenas dois pontos. Em quatro jogos disputados são duas derrotas e dois empates. Já o Rio Claro, vem logo à frente, na quarta posição com três.

Jogando em casa, o União São João dominou o primeiro tempo, criando as principais chances de perigo do começo ao fim da etapa. Mas, as melhores oportunidades, mais claras de gols, saíram nos minutos finais. Aos 36, Viana disparou e ficou cara-cara com o goleiro, mas bateu no canto e parou em grande defesa de Romário Souza.

Já aos 44, depois de bela trama do União São João, Dutra apareceu livre próximo a pequena área e bateu cruzado, mas o goleiro Romário se esticou inteiro e foi buscar no ângulo. Enquanto isso, o Rio Claro não conseguia responder à altura e só se defendia. Mesmo assim, o primeiro tempo terminou com o empate sem gols no estádio Hermínio Ometto.

Na volta do intervalo, a intensidade da partida caiu bastante. Mas, mesmo assim, aos oito minutos, o União São João chegou a balanças as redes com o meia Igor Maduro, mas o jogador estava em posição irregular no lance, quando finalizou, e o árbitro invalidou o gol.

De qualquer forma, o União seguiu criando as melhores chances e chegando com maior perigo ao gol adversário. O Rio Claro seguia fechado na defesa, com poucas idas ao ataque. Por isso, o duelo terminou mesmo com o placar zerado.

Os dois times voltam a campo no próximo sábado (20) para a disputa da sexta rodada da Copa Paulista. Logo às 15h, o União São João joga mais uma vez no estádio Hermínio Ometto, quando recebe o Taquaritinga. Mais tarde, às 16h, o Rio Claro visita o São Carlense, no estádio Professor Luís Augusto de Oliveira.