União-MT Operário-MT
União Rondonópolis-MT 2 x 0 Operário-MT - Colorado vence mais uma

No confronto realizado em Rondonópolis, o time da casa saiu vencedor no duelo entre times Mato-Grossenses

O União Rondonópolis-MT recebeu o Operário-MT e com certa tranquilidade venceu por 2 a 0 neste sábado (20)

mato-grossense União
União-MT vence de novo (Foto: Francisco Alves / Operário)

Rondonópolis, MT, 20 (AFI) – Na cidade de Rondonópolis, o União-MT entrou em campo diante do Operário-MT na terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D, neste sábado (20), no Estádio Luthero Lopes.

O duelo em Mato-Grossenses tinha a vantagem do time da casa porque, além de jogar diante de sua torcida, já vinha de uma melhor campanha na competição. Fazendo jus à expectativa, a vitória foi confirmada com o resultado em 2 a 0, conquistado com um tento em cada etapa.

RESUMO

Dito e feito, o União entrou em campo visando os três pontos para ganhar uma tranquilidade e quem sabe abocanhar a liderança do Grupo A5 da Série D. Na primeira etapa, o time conseguiu se impor, com os números do jogo também mostrando isso.

Foram oito finalizações contra apenas uma, e o gol marcado por Udson, aos 43 minutos. Na segunda etapa, o ritmo do jogo foi mais equilibrado, inclusive com o Operário chegando mais vezes. Ainda assim, o segundo gol do Colorado saiu com Jackson, aos 17, decretando o placar final do jogo.

O União segue muito bem no grupo e ainda não sabe o que é perder. Com duas vitórias e um empate, o time só não é líder pelo bom saldo de gols do Ceilândia. O Operário não vive momento tão bom, e segue tendo apenas três pontos em três rodadas, na sexta colocação.

Depois da vitória conquistada em casa neste sábado, o União volta a campo na Série D diante do Iporá, na cidade do time goiano no próximo domingo (28), às 15h30.

O Operário perdeu pela segunda vez no torneio e volta para Várzea Grande visando o duelo contra o Anápolis-GO no sábado (27), às 16h, no Estádio Dito Souza, querendo a segunda vitória na quarta rodada.