União-MT Brasiliense-DF
União-MT 1 x 1 Brasiliense-DF - Jacaré empata e se mantém na liderança do Grupo A5 da Série D

No jogo realizado o Luthero Lopes, em Rondonópolis, Brasiliense saiu na frente, mas União reagiu e buscou o empate

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

Brasiliense

Brasília, DF , 22 (AFI) – O Brasiliense segue na liderança do grupo 5 do Campeonato Brasileiro da Série D, depois de empatar neste sábado por 1 a 1 com o União no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, pela décima rodada da competição. O time candango saiu na frente com Tobinha, no primeiro tempo, mas o Touro vermelho do Cerrado empatou com um belo gol de Brener no segundo tempo.

Com o resultado, Jacaré do Distrito Federal lidera a chave com 23 pontos e sete vitórias, mas tem na “cola” o Anápolis com 20. O União Rondonópolis é o quinto colocado com 12 pontos, duas vitórias, e está a um ponto do G-4, onde o Mixto soma 13 pontos, na quarta posição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Jacaré na frente

O Brasiliense terminou o primeiro tempo na frente no Luthero Lopes e mereceu a vantagem por ter levado mais perigo à meta mato-grossense. O União até tentou e chegou a ter mais volume de jogo numa parte do período, mas seu ataque pouco chegou com efetividade.

O Jacaré do Distrito Federal, logo com um minuto emendou chute por cima, mas o Touro do Cerrado respondeu aos 12 em  boa jogada iniciada por Alex Nagib; dois minutos levou perigo em desvio de Eric. Aos 25 minutos o atacante Matheus Batista, do Brasiliense carimbou a trave do União.

O jogo estava muito bom e num contra-ataque bem coordenado pelo Jacaré, aos 32, depois de um belo cruzamento pela canhota, Batista fez o corta-luz e Tobinha chegou de frente, batendo firme 1 a 0. Nos 15 minutos finais o União apertou com alguns cruzamentos que foram anulados pela defesa do time candango  E assim terminou o primeiro tempo em Rondonópolis.

União melhora e deixa tudo igual

O jogo começou quente em Rondonópolis e com gol de empate do União aos dois minutos numa pancada de Brener na entrada da área depois de um escanteio, 1 a 1. Depois do gol de empate, o União manteve o maior volume de jogo nos 20 minutos iniciais chegando em cinco oportunidades, numa delas, aos 18 minutos Pikachu recebeu em condições de definir mas perdeu um gol incrível.

O Jacaré deu a resposta aos 21 com Caio Nunes, num belo chute, bem defendido por Elias. Novamente Pikachu apareceu e mandou na trave do Brasiliense; Tarta perdeu boa chance aos 27 e mandou  pelo alto. Nos minutos finais a partida ficou aberta, mas não saíram mais gols e o duelo entre mato-grossenses e candangos ficou no 1 a 1.