União-MT 3 x 0 Iporá-GO - Goleada entre eliminados

Em despedida, União-MT aplica placar clássico em adversários goianos

Vitória do União Rondonópolis na última rodada não deixa ninguém feliz

União-MT 3 x 0 Iporá-GO - Goleada entre eliminados (Foto: Divulgação/Iporá)

Rondonópolis, MT, 20 (AFI) – União-MT e Iporá-GO se enfrentaram na tarde deste sábado (20), no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, em partida válida pela 14ª e última rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

Mesmo sem chances de classificação, o time da casa venceu pelo placar de 3 a 0 e encerrou sua participação na competição em 2024 na sexta colocação do Grupo A5, com 16 pontos. O Iporá-GO manteve os 17 e ficou em quinto lugar. No grupo, avançaram Brasiliense-DF, Anápolis-GO, Mixto-MT e Crac-GO.

LUCAS BAHIA DECIDE

Em campo, todos assistiram uma boa exibição de Lucas Bahia. Aos 19 minutos, o atleta balançou as redes a favor do União-MT para abrir o placar. Aos 28, novamente Lucas Bahia marcou e ampliou a vantagem do time da casa.

Na segunda etapa, Thiago Primão marcou aos 39 minutos e deu números finais ao jogo, encerrando também a participação do União-MT na Série D do Campeonato Brasileiro.