União-MT 1 x 2 Mixto-MT - Visitantes complicam donos da casa na Série D

Mandantes ficam com 12 pontos, na sexta colocação do Grupo A5

Mixto-MT vira no Luthero Lopes, em Rondonópolis (MT), e complica o União-MT na Série D do Campeonato Brasileiro

Rondonópolis, MT, 06 (AFI) – O Mixto-MT conseguiu importante virada, fez 2 a 1 e encaminhou a eliminação do União-MT na Série D do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada na tarde deste sábado (6), no Luthero Lopes, em Rondonópolis (MT), foi válida pela 12ª e antepenúltima rodada da primeira fase.

Com o resultado, os visitantes foram a 20 pontos, na terceira colocação do Grupo A5, na zona de classificação ao mata-mata, a qual conta ainda com Brasiliense-DF, com 23, Anápolis-GO, com 21, e CRAC-GO, com 18.

Os donos da casa ficam com 12 pontos, na sexta colocação, à frente apenas de Capital-TO, com sete, e Real Brasília-DF, com seis. O primeiro fora da faixa de vaga à segunda fase é o Iporá-GO, com 14.

Os mandantes abriram o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. Mas os visitantes encontraram forças para virar na reta final da etapa complementar. Rochinha, aos 30, deixou tudo igual. Ian Carlo, aos 38, assegurou a vitória.

As equipes voltam a campo na tarde do próximo sábado (13). O União visita o Capital, às 16h, em Palmas (TO), no Nilton Santos. Um pouco depois, às 18h, o Mixto recebe o Anápolis, no Dutrinha, em Cuiabá (MT).