União fica vice-líder da A-2. Veja rodada de sábado!

Limeira, SP, 10 (AFI) – O União São João assumiu, provisoriamente, a vice-liderança do Campeonato Paulista da Série A-2, ao vencer a Internacional, por 2 a 0, neste sábado à noite, no Limeirão. Em sete jogos, o time de Araras soma 14 pontos, oito a menos do que a líder Portuguesa. A Inter, que vinha de três vitórias consecutivas, continua com 10 pontos, em sexto lugar.

Os dois gols saíram no segundo tempo, em dois contra-ataques. O primeiro com Lua, aos 11 minutos, e o segundo com Everton, aos 42 minutos, num belo gol de cobertura. A Portuguesa lidera com folga depois de conseguir sua sétima vitória diante do Taquaritinga, por 2 a 1, à noite, em Taquaritinga.

À tarde, aconteceram dois jogos. Em Santos, a Portuguesa Santista venceu o Guarani, por 1 a 0, chegando aos 10 pontos, em sétimo lugar. O time campineiro continua com nove pontos, em 11.º, mas tem um jogo a mais do que os demais concorrentes. O gol da vitória foi marcado por Tiago, cobrando falta, aos sete minutos do segundo tempo.

No Estádio Nicolau Alayon, na capital, Nacional e Bandeirante ficaram no empate por 1 a 1, com os dois gols saindo no segundo tempo com André, aos 25, para o Nacional, com sete pontos, em 13.º, e Borebi, aos 27, para o Bandeirante, que tem 11 pontos, em quinto lugar.

A sétima rodada será completada neste domingo com a realização de seis jogos, todos a partir das 16h. Confira: