RONDONIENSE: União Cacoalense empata e cola no líder Porto Velho

Quatro jogos movimentaram o Campeonato Rondoniense 2023, neste final de semana. Porto Velho segue na liderança

Faltam apenas duas rodadas, para o término da primeira fase do Rondoniense 2023. Apenas quatro times se classificam

união cacoalense
Vitória fora de casa deixou o União Cacoalense na segunda colocação (Foto: Divulgação)

Porto Velho,RO,26,(AFI) Dois jogos movimentaram a quinta rodada do Campeonato Rondoniense 2023 neste domingo(26).

Ji-Paraná e Rondoniense empataram por 1 a 1. O jogo aconteceu no Estádio José de Abreu Bianco “Biancão”. A equipe do Rondoniense saiu na frente, aos 48 do primeiro tempo abriu o placar com Tiago e se fechou. O time de Porto Velho que ainda não venceu na competição fez um bom jogo, mas não conseguiu segurar o resultado.

Aos 44 minutos do segundo tempo, Lucas empatou a partida para o Ji-Paraná. Com o resultado, a equipe do Ji-Paraná ocupa a terceira colocação com oito pontos. Enquanto o Rondoniense é oitavo e último colocado da competição com apenas um ponto ganho.

No outro jogo da rodada, o União Cacoalense venceu o Guaporé por 1 a 0 fora de casa. O jogo aconteceu no Estádio Cassolão na cidade de Rolim Moura(RO).

Aos 27 minutos da etapa inicial, Paulinho fez o único gol da partida. Com o resultado, a equipe de Cacoal é a vice-líder do Estadual com 12 pontos. Um ponto atrás do líder Porto Velho. Já o Guaporé ocupa a sexta colocação com quatro.

Confira embaixo os jogos da próxima rodada:

Porto Velho x União Cacoalense – Sábado(01) 15h30 no Estádio Aluizão

Rondoniense x Real Ariquemes – Sábado(1) 15h30 no Estádio Valerião

Genus x Guaporé – Domingo(2) 15h30 no Estádio Aluizão

Ji-Paraná x Vilhenense Domingo(2) 15h30 Estádio Biancão

Tudo sobre o Campeonato Rondoniense você acompanha aqui no Portal Futebol Interior e no nosso Placar ao Vivo.