Com ataque poderoso, Treze-PB avança ás oitavas de final da Série D

Com o apoio de quase 10 mil torcedores, o time do técnico Waguinho Dias atropelou o time alagoano e está na terceira fase

Treze-PB

Campina Grande, PB , 05 (AFI) – O Treze-PB avançou na Série D do Brasileiro após vencer o ASA de Arapiraca por 3 a 0 na tarde deste domingo (4), em Campina Grande-PB. Com o apoio de quase 10 mil torcedores, o time do técnico Waguinho Dias atropelou o time alagoano e está na terceira fase, onde enfrentará o Altos-PI.

No jogo de volta do mata-mata, o Treze não deu chances ao ASA e venceu por 3 a 0 jogando diante de sua torcida. Antes da partida, o técnico Waguinho Dias pediu a seus atletas um time eficiente em busca de gols, e isso se concretizou com um gol logo aos seis minutos, feito por Thiaguinho, destaque da partida com um gol e duas assistências. O Galo ainda teve outras oportunidades de ampliar o marcador.

No segundo tempo, o Treze manteve a pressão e, aos sete minutos, Thiago Alagoano fez um golaço, após dominar a bola com o peito e finalizar com um lindo gol. O time do técnico Waguinho Dias buscava mais gols e marcou com Marquinhos de cabeça aos 31 minutos, fazendo o terceiro gol. O Treze ainda teve outras chances, incluindo uma bola na trave. “Tínhamos que ser eficientes; não adianta criar e não fazer. Conseguimos o gol logo no início e tivemos outras oportunidades. No segundo tempo, continuamos pressionando e fizemos o segundo gol logo no início. Criamos muito e fizemos o terceiro, poderíamos ter feito mais”, disse o treinador.

Waguinho Dias, que foi um dos responsáveis pela projeção do Brusque no cenário nacional em 2019, com o título da Série D do Brasileiro e acesso após 31 anos, agora tem o grande objetivo de colocar o Treze na Série C do Brasileiro após quatro anos. O primeiro duelo será contra o Altos-PI, com o primeiro jogo das oitavas de final em Teresina, e a partida de volta será em casa, onde o time está invicto há oito jogos, com seis vitórias e dois empates. O treinador deseja avançar passo a passo: “Chegamos até aqui sempre tratando nossos jogos como decisões e avançando passo a passo. Vamos continuar em busca do nosso próximo objetivo, sabendo que teremos um adversário difícil jogando em sua casa. Vamos trabalhar durante a semana e estudar nosso adversário para fazer um grande jogo e decidir em casa”, afirmou o técnico Waguinho Dias.

O Treze enfrentará o Altos-PI nas oitavas de final, com o jogo de ida em Teresina, Piauí, e a partida de volta em casa, no Estádio Amigão, em Campina Grande.