Série D: Após empate fora de casa, técnico do Treze-PB está a uma vitória da próxima fase

O técnico Waguinho Dias completará seu 16º jogo sob seu comando e conseguiu a classificação de forma antecipada na liderança do Grupo A3

No primeiro tempo, o Treze teve a oportunidade de abrir o marcador com Thiaguinho, que foi o destaque da equipe

Treze-PBF

Campina Grande, PB , 29 (AFI) – O Treze-PB conquistou um empate importante no mata-mata da Série D do Brasileiro. O time do técnico Waguinho Dias levou para a Paraíba uma igualdade diante do ASA-AL, em 1×1, e terá o fator casa para decidir sua classificação para a terceira fase da competição.

No primeiro tempo, o Treze teve a oportunidade de abrir o marcador com Thiaguinho, que foi o destaque da equipe. No entanto, os gols só vieram no segundo tempo. Thiaguinho marcou com uma cobrança de falta perfeita aos 23 minutos de jogo, mas o ASA empatou após uma cobrança de lateral na área, muito contestada pelo time do Galo. A bola chegou ao atacante Didirá, que, sozinho, fez de cabeça aos 25 minutos, estabelecendo o empate em 1×1.

O jogo de volta do mata-mata será decidido no próximo domingo (04), no Estádio Amigão, em Campina Grande, onde o time do técnico Waguinho Dias está invicto há sete jogos, com cinco vitórias e dois empates. O treinador contará com a volta do atacante Wallace Pernambucano, que cumpriu suspensão diante do ASA, e também terá grande apoio da torcida do Galo. “Sabíamos que seria um jogo difícil e com grande pressão da torcida deles, mas o importante foi trazer o empate para decidir em casa. Com o apoio da nossa torcida, temos que nos impor em busca da nossa classificação, que é o nosso segundo objetivo dentro da competição”, disse o técnico Waguinho Dias.

O técnico Waguinho Dias completará seu 16º jogo sob seu comando e conseguiu a classificação de forma antecipada na liderança do Grupo A3, com 73,8% de aproveitamento. Até o momento, são nove vitórias, cinco empates e apenas uma derrota. O time marcou 29 gols e sofreu apenas 10. O jogo de volta diante do ASA de Arapiraca será no domingo, às 16:00, no Estádio Amigão, em Campina Grande-PB.