Trem-AP São Raimundo-RR
Trem-AP 1 x 2 São Raimundo-RR - Mundão vence mais uma e encosta no G-4

Trem-AP
Trem-AP perde para o São Raimundo

Campinas, SP, 08, (AFI) – Querendo ficar mais próximo da classificação para a próxima fase do Brasileirão Série D, o Trem recebeu o São Raimundo, no estádio Zerão, pela décima segunda rodada da competição. O Mundão que também está atrás do G-4 venceu fora de casa por 2 a 1 e com um jogador a menos, o zagueiro Guigui foi expulso aos 30 minutos da segunda etapa e o clube de Roraima fez o segundo gol após a expulsão do defensor.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Trem se manteve na quarta posição com 18 pontos e o São Raimundo que vem de uma boa sequência de vitórias chegou na sexta posição com 16 pontos.

O jogo começou com o time da casa indo para cima do Mundão, logo no primeiro minuto de jogo, Aleilson, de cabeça, levou perigo ao gol adversário. Após esse primeiro lance, o jogo ficou mais equilibrado e somente aos 19 minutos, o Trem chegou novamente, dessa vez Rafael Santana fez linda jogada e o camisa 9 Aleilson perdeu mais uma boa oportunidade.

Aos 23 minutos, com Tavinho, o São Raimundo teve sua primeira chance, o meia conseguiu dar um chapéu no goleiro adversário, mas pecou na finalização.

Aos 36 minutos, Dudu, da Locomotiva, de cabeça, fez o goleiro Soares operar um milagre. Aos 42 minutos, em bolalçada na área, o zagueiro Guigui se antecipou e desviou para dentro do gol, a arbitragem deu gol contra para o atacante Pedro Foguete.

Na segunda etapa o jogo voltou mais morno, e somente aos 14 minutos, o Mundão conseguiu chegar no gol adversário, em nova jogada de Tavinho, o meia tirou muito do goleiro e desperdiçou a chance de ampliar o placar.

Um minuto depois, o Trem empatou a partida com Fabinho, em um lateral jogado na área, Dedé desviou de cabeça e Fabinho só tocou para o fundo do gol.

Aos 30 minutos, o zagueiro Guigui foi expulso e deixou o Mundão em situação complicada, logo na sequência, o zagueiro Dedé saiu cara a cara com Soares que fez um novo milagre.

Com um a menos, o São Raimundo fez o segundo gol, Kante fez boa jogada e tocou para Tavinho, que se livrou da marcação e chutou sem chances para o goleiro Vitor.

O goleiro Soares brilhou novamente, em chute de Aleilson, o goleiro tirou a bola em cima da linha, é o terceiro milagre do Mundão na partida e foi o que deu a vitória para o São Raimundo.