Trem-AP Princesa do Solimões-AM
Trem-AP 0 x 0 Princesa do Solimões-AM - Empate sem emoção entre os times não muda ordem na tabela

A partida foi um fiasco, com praticamente nenhuma boa chance e com um gramado em estado crítico, ocasionaram e ajudaram para o placar ficar em 0 a 0.

Trem-AP
Trem fica no empate em 0 a 0

Macapá, AP, 17, (AFI) – Na noite dessa segunda-feira, o Trem-AP recebeu o Princesa do Solimões pela nona rodada do Brasileirão Série D. Os dois buscando cada vez mais a zona de classificação, o time amazonense querendo se manter o Rubro-Negro querendo adentrar a zona de classificação. Porém, a partida foi um fiasco, com praticamente nenhuma boa chance e com um gramado em estado crítico, ocasionaram e ajudaram para o placar ficar em 0 a 0.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Trem ainda segue fora da zona de classificação, em quinto lugar com doze pontos. Já o Princesa segue na terceira posição e agora com quinze pontos.

O jogo começou com baixa intensidade apesar dos dois clubes precisarem do resultado para subirem na tabela. A jogada inicial de ambos foi de ligação direta entre defesa e ataque e ninguém conseguiu bons efeitos com a jogada.

O gramado do estádio Zerão também é um ponto a ser destacado, a situação não é das melhores e vem prejudicando o jogo dos times. A primeira chegada no gol de alguma das equipes, foi aos 33 minutos, com os donos da casa, em bom contra-ataque puxado por Polaco, o meia só rolou a bola para Aleilson que chutou mascado e ficou fácil para o goleiro Robert defender.

Já não bastava o gramado em situação precária, aos 37 minutos, começou uma chuva intensa em Macapá que não deixou mais as equipes jogarem e o primeiro tempo acabou em 0 a 0.

O segundo tempo voltou mais movimentado, logo aos 8 minutos, Polaco fez boa jogada e dessa vez não serviu ninguém e chutou direito, obrigando Robert a fazer grande defesa. Logo aos 10 minutos, Rafael Baiano cruzou e a bola pegou na mão de Marcelo e foi marcado penalidade para os donos da casa. Pedro Foguete bateu e o destaque da partida, Robert defendeu.

Depois da penalidade, o jogo retornou ao ritmo da primeira etapa, morno e sem sal. Nenhuma das equipes propuseram o jogo e ficaram somente em toques para o lado.

Aos 51 minutos o nome do jogo apareceu novamente, em cabeçada do zagueiro Gilmar, Robert faz um verdadeiro milagre e salva o clube da derrota. A partida se encerrou em 0 a 0.