Trem-AP Humaitá-AC
Trem-AP 2 x 1 Humaitá-AC - Locomotiva vira e entra no G4 do Grupo A1 da Série D

Balão Marabá entrou no segundo tempo e virou a partida para o Trem, com um gol e uma assistência

Com o resultado, o Trem chegou a sete pontos e aparece em terceiro lugar. Já o Humaitá é o lanterna, ainda sem pontuar.

Trem vence na Série D

Macapá, AP, 20 (AFI) – O Trem conquistou três pontos importantes nesta segunda-feira, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. No estádio do Zerão, a Locomotiva virou para cima do Humaitá e venceu por 2 a 1, entrando no G4 do Grupo A1.

TOURO NA FRENTE

Jogando em casa, o Trem começou pressionando. Com mais posse de bola, o time finalizava mais e estava mais perto de abrir o placar. Até aos 28 minutos. No primeiro ataque, Dede falhou e John Kennedy não desperdiçou e abriu o marcador para o Humaitá.

BALÃO MARABÁ ENTRA MUDA A PARTIDA

A virada do Trem só se deu na segunda etapa. Após a entrada de Balão Marabá, a Locomotiva foi efetiva. Com seis minutos, o atacante recebeu na área e deixou tudo igual. Já na reta final, Balão cruzou na área e Tácio cabeceou firme para virar a partida, aos 39. Nos acréscimos, Welington levou o segundo amarelo e acabou expulso, pelo lado do Touro.

AGENDA

O Trem volta a campo na próxima segunda-feira, às 20h15, quando recebe o Rio Branco-AC, no Zerão. O Humaitá atua no sábado, contra o São Raimundo-RR, às 17h00, no Florestão.