Técnico do Falcon sub-17 comenta evolução na Copa Carpina

O clube sergipano terminou a 1ª fase invicto e Alexandre Calango analisou a evolução do time

O Falcon terminou a 1ª fase da Copa Carpina sub-17 invicto e o técnico Alexandre Calango analisou a evolução do time

Falcon-SE Copa Carpina Sub-17
Falcon-SE termina 1ª fase da Copa Carpina invicto (Foto: Divulgação)

Carpina, PE, 20 (AFI) – Disputando a Copa Carpina Sub-17, em Pernambuco, o Falcon segue invicto. Após vencer o PCS-AL e o Guarany-PE nas duas primeiras partidas, o Carcará enfrentou o Retrô na manhã desta terça-feira, 20, em Camaragibe, e empatou sem gols. Já classificado, a equipe sergipana ficou com o sete pontos, passando na segunda colocação do Grupo 13. O técnico Alexandre Calango fez uma análise do desempenho de seus comandados nesta primeira fase.

ANÁLISE DE CALANGO

  • No primeiro jogo, enfrentamos o PCS, quando saímos atrás do placar, modificamos a equipe e conseguimos a virada no segundo tempo. Contra o Guarany-PE, vencemos por 1 a 0, onde conseguimos controlar bem a partida, tivemos mais posse de bola e intensidade na marcação e no último terço do campo. Hoje, contra o Retrô, tivemos a partida mais difícil, jogamos com um time alternativo, mas o desempenho dos meninos foi ótimo – comenta o treinador.

Para Calango, o Falcon vem num crescente no desempenho dentro de campo. De olho no Estadual Sub-17, o comandante do Carcará afirma que a competição tem sido importante para dar rodagem aos atletas.

  • A evolução de todos é nítida. A comissão está bastante animada com a performance do time, pois já tínhamos um time titular e, durante esta competição, estamos podendo dar uma sequência aos atletas. Temos cinco meses de trabalho, selecionamos 22 para viajar para cá e eles estão representando bem o time. A avaliação é positiva porque estamos tendo um bom desempenho – avalia Calango.

PRÓXIMO COMPROMISSO DO FALCON

Com jogos diários, o Falcon volta a campo nesta quarta-feira, 21, às 15h30, contra o Retrô B, pela fase mata-mata.

Confira também: