Tombense Caxias
Tombense-MG 2 x 1 Caxias-RS - Gavião-Carcará voa de volta para o G8 da Série C

O grande destaque da partida foi Igor Bahia, que marcou os dois gols da Tombense no duelo. Tomas Bastos descontou

Com o resultado, o time de Minas Gerais subiu para a sexta colocação com 17 pontos ganhos. Já o rival continua dentro da zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com seis pontos

WhatsApp Image 2024 06 26 at 20.15.071 scaled
Tombense vence Caxias e volta ao G8 da Série C (Fotos: Victor Souza/Tombense)

Tombos, MG, 26 (AFI) – O Tombense está de volta ao G-8 da Série C do Campeonato Brasileiro. O time mineiro chegou ao objetivo nesta quarta-feira (26) quando embalou a segunda vitória seguida ao bater o Caxias-RS, pelo placar de 2 a 1, no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos, em um duelo da sexta rodada que havia sido adiado por conta da tragédia climática do Rio Grande do Sul.

O grande destaque da partida foi Igor Bahia, que marcou os dois gols da Tombense no duelo. Tomas Bastos descontou. Com o resultado, o time de Minas Gerais subiu para a sexta colocação com 17 pontos ganhos. Já o rival continua dentro da zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com seis pontos.

DETALHES DO DUELO
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com chances para os dois lados, mas nenhuma das duas equipes conseguiu furar a defesa adversária e por isso, o duelo foi para o intervalo zerado. As grandes emoções estavam reservadas para a segunda etapa.

Logo aos dois minutos, depois de um cruzamento na área, Igor Bahia apareceu entre os zagueiros para testar para o fundo da rede, sem chances para o goleiro adversário. O segundo gol da Tombense saiu minutos depois, aos nove, de pênalti, convertido pelo próprio camisa 9 mineiro.

Com a vitória construída, o Tombense passou a segurar a vitória, mas viu o Caxias descontar aos 24 minutos. Tomas Bastos pegou a sobra de um bate rebate na área e soltou o pé para o fundo da rede. Por isso, o duelo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa por 2 a 1.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 11ª rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro. No domingo (30), o Caxias visita o Floresta-CE, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, às 16h30. Já na segunda-feira (01), o Tombense encara o Londrina, no estádio do Café, às 20h.